大品牌 德国品牌 斯迪姆 儿童安全座椅 899元

10133411 2017-10-10 11:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

低价转让 1200元 市内送货
德国品牌 斯迪姆 Storchenmühle 儿童座椅 9-18kg

站内短信联系

补一下STM知识

德国“斯迪姆”,全球第一台儿童安全座椅的发明和制造者。公司成立于1949年,是世界上最早生产汽车儿童安全座椅的专业生产厂家。从生产第一个汽车儿童安全座椅到第一个汽车婴儿专用座椅的发明,德国斯迪姆公司以先进的技术,可靠的质量及精湛的做工,赢得了业内外人士的一致认可,是公认的行业标准和权威,并享有“汽车儿童安全座椅中的奔驰”之誉。 一个又一个的世界第一,斯迪姆一直走在世界的前列,为儿童安全座椅的发展和推广作出了历史性的贡献。当然,斯迪姆在为世界付出的同时,也得到了世界的认可,2010年,斯迪姆被授予儿童座椅行业内唯一一个,也是最具有影响和品牌价值的大奖:百年世纪品牌。 斯迪姆的产品不仅走在世界的前列,而且其高质量和高安全性也是有目共睹的。其生产的汽车儿童安全座椅都是经过严格的碰撞测试,通过多个国家技术监督部门如德国国家技术监督部门(TüV)、瑞士TCS、意大利的ACI、英国的AA、丹麦的FDM、芬兰的AUTILITTO、斯洛文尼亚共和国的AMZS、克罗地亚的HAK、乌克兰的MAK、以及西班牙的RACC和RACE等的检测。为了更加严格的控制产品质量,保障儿童安全座椅的安全性,公司在2005年拆巨资建成了自己的碰撞测试中心,在生产过程中不断对产品进行安全性测试。从而德国斯迪姆的产品每年在权威机构进行的产品测试中,都取得了非常好的成绩,是行业的佼佼者和领航者。 多年以来,世界各大汽车生产企业都使用斯迪姆座椅作为新车碰撞测试(EURO NCAP)的座椅。不仅世界著名的德国本地汽车制造商梅赛德斯-奔驰,宝马,奥迪,大众,而且欧洲其他国家的汽车制造商如马莎拉蒂,瑞典沃尔沃等均使用斯迪姆产品作为其原厂配件

大神点评22

楼主| 10133411 2017-11-9 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 10133411 2017-11-9 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有感兴趣的给我留言吧

楼主| 10133411 2017-11-9 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 10133411 2018-2-7 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 10133411 2018-2-7 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddddddddddddddd

楼主| 10133411 2018-2-7 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连