返回列表 发新帖

请教各位去哪投诉恶意别车的行为?有视频为证,太可恶

yeeechen 2017-9-29 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前我是非常鄙视这种行为的,现在也非常鄙视。

但是,不是所有被插的都值得同情,我经常就纳闷,前车为什么就不能正常跟车呢?见过夸张的,也就不到40的车速一定要留出10多米的空隙,距离留得太大在拥挤的车流中被插进去6,7辆车,如果这样的话还抱怨什么。。。

愤怒小雀 2017-9-29 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2017-9-29 16:48
以前我是非常鄙视这种行为的,现在也非常鄙视。

但是,不是所有被插的都值得同情,我经常就纳闷,前车为什 ...

我前几天就因为这事和一出租司机大嗓门交流了一会,前面留出四五十米空挡就慢悠悠和旁边车在双排车道并排开,不管后边闪灯按喇叭俩车就是谁也不错开一点,我最后找到机会刚要超过去他还别我车,问我是不是准备干仗,我说咱俩前边道口交警那里聊,他又说自己车烧气的所以只能开这么慢

愤怒小雀 2017-9-29 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般这种二批并一排道口最好自觉拉链式通过,一边一辆都是潜规则默认模式,解放路桃源桥下就是如此不用打转向交替通过

yeeechen 2017-9-29 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒小雀 发表于 2017-9-29 17:28
我前几天就因为这事和一出租司机大嗓门交流了一会,前面留出四五十米空挡就慢悠悠和旁边车在双排车道并排 ...

车慢不能苛责,不管是车动力不行还是人不敢开快,都没法要求太高。但是不让人超车,甚至还打算和超车的干 仗这就是垃 圾了,完全是拿着不是当理讲,半点公 共道 德也没有的垃 圾。

momolong 2017-9-29 18:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒小雀 发表于 2017-9-29 17:28
我前几天就因为这事和一出租司机大嗓门交流了一会,前面留出四五十米空挡就慢悠悠和旁边车在双排车道并排 ...

感觉好像有些出租车故意在你前面开的慢 等着追尾?等你有机会在旁边道跑或者超过他了 他又加油门开走了

iask1978 2017-9-29 18:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
喜欢走路的人 发表于 2017-9-29 12:52
没法打转向,现实告诉我们,如果不打转向还有并道的机会,如果打了转向就很难并进去了,后面的车一旦发现你 ...

那是技术不行,我怎么打转向就能并进去。

晓璐813920 2017-9-30 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次就长点精神头,和前车距离保持在30厘米左右,这样就不怕他别进来了

天堂有路 2017-10-1 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好就是拉链式,比如春柳东联路上道口就是这种,大家都比较默契。还有东快路拥堵上匝道的时候。

半缘修道 2017-10-8 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经常能遇到一种司机,和前面的车留着一段空,然后只要你一打转向想要插进去,他就会加速~

一桶江山 2017-10-9 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这反映出一个人的素质,不要较真,安全第一