2017初一新手妈妈碎碎念

楼主| 蓝天蓝 2018-9-21 19:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼上的建议真好。可是平时作业很多,如果半个小时做题的话,就得写到后半夜去了。有时候是理想很丰满,现实很骨感!有了整体规划可是时间又不允许,所以落实起来还是有点难度。不过我会和老师进一步沟通一下,英语老师说目前看还来得及。其实我也知道,学习到底好不好,还是在孩子的学习态度,如果全力以赴的话,应该很快提高成绩的。青春期的孩子逼的太急了,又怕叛逆,适得其反。

楼主| 蓝天蓝 2018-9-21 19:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼上的建议真好。可是平时作业很多,如果半个小时做题的话,就得写到后半夜去了。有时候是理想很丰满,现实很骨感!有了整体规划可是时间又不允许,所以落实起来还是有点难度。不过我会和老师进一步沟通一下,英语老师说目前看还来得及。其实我也知道,学习到底好不好,还是在孩子的学习态度,如果全力以赴的话,应该很快提高成绩的。青春期的孩子逼的太急了,又怕叛逆,适得其反。

楼主| 蓝天蓝 2018-9-21 19:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼主| 蓝天蓝 2018-9-28 20:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最近发现数学和物理,后面的大题都对了,前面的填空选择题总丢分

健卖 2018-10-9 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺是进来学习的是不是孩子做卷的时候有畏难心理,把精力都放在了大题上而忽略了填空选择题。大人的心态很重要,稳稳哒,加油!