大连天健网--天健社区

高新园区信达机动车检车线

2万

博士生

玩乐豆
小旭君 发表于 2017-11-29 08:21
10年以上.营运车辆.出租车.事故车辆都需要检测手刹。踩到4000那是个别人的行为。只要保证撒热时间不长不 ...

你确定吗,我今年1月份在华北路运通那个地方就说我手刹不合格,车子不到10年啊,而且我9月份去了岔鞍那,我前面那个车也是因为手刹不合格给退回去重新检车了,也是不到10年的车啊

小学生

玩乐豆
韩国电饭锅砖家 发表于 2017-11-29 15:58
你确定吗,我今年1月份在华北路运通那个地方就说我手刹不合格,车子不到10年啊,而且我9月份去了岔鞍那, ...

听他瞎说。我刚去信达检测完毕。
第一,检测人员脚下太脏,我刚洗完的车,地垫让他们踩得磨磨唧唧的,他们每天都在这样的环境摸爬滚打很怀疑预期寿命是多少。
第二,等待时间太长,检测完毕等了俩小时才拿到合格贴。
第三,不管几年车,都检查手刹/脚刹。

中国痒女圭  你这种穷b,养个车当祖宗了。  发表于 2017-12-10 17:36
wangkevin  你去4S店保养人家都的抬着脚走哈…  发表于 2017-12-2 06:58
tangjun  看到脚下太脏我就乐了  发表于 2017-12-1 17:14

小学生

玩乐豆
你确定吗,我今年1月份在华北路运通那个地方就说我手刹不合格,车子不到10年啊,而且我9月份去了岔鞍那, ...

还有,检测人员等待灯光检测的时候,手不老实敲车门。你以为这是你家车吗?sx

小学生

玩乐豆
总之一句话,这家收费高(300),人员素质堪忧。能不去就不去吧。

大学生

玩乐豆

你是什么车?家用轿车?

大学生

玩乐豆
flystupid 发表于 2017-11-29 17:00
听他瞎说。我刚去信达检测完毕。
第一,检测人员脚下太脏,我刚洗完的车,地垫让他们踩得磨磨唧唧的,他 ...

你有洁癖呢?!就得有钱,买个车到6年就给卖了再换新的就不用上线了。在个你把车当爷贡着,谁也不能动,这是病!还有等待2个小时领贴?你是中午午休的时候吧?需要等待上级审核,上级人家需要休息,我们也没有办法…工作时间1个小时就差不多。再者就是碰到省网或者中心网络故障需要等待。我说过检不检测驻车制动是严格按照车辆规定执行。任何车辆都需要检测行车制动!请分清概念!

flystupid  我车两年,要不是***要求7座以上2年必须给你们送钱,肯定六年换车啊。又不是第一台车了。monopoly就是monopoly。哦不对哦你们是oilgopoly  发表于 2017-11-30 08:52

大学生

玩乐豆
flystupid 发表于 2017-11-29 17:01
还有,检测人员等待灯光检测的时候,手不老实敲车门。你以为这是你家车吗?sx
...

你也老实!怎么不哈虎他呢?!

大学生

玩乐豆
flystupid 发表于 2017-11-29 17:03
总之一句话,这家收费高(300),人员素质堪忧。能不去就不去吧。

收费300属实.其他站好像有一家是280。你可以去那家检车~

初中生

玩乐豆
我觉得还行吧,前几天周三上午去的,9点50到,大概11点5分就检完走人了。工作人员态度不好不坏,我觉得哪家都差不多。速度我觉得挺快的了。

小学生

玩乐豆
小旭君 发表于 2017-11-29 22:48
你有洁癖呢?!就得有钱,买个车到6年就给卖了再换新的就不用上线了。在个你把车当爷贡着,谁也不能动, ...

我没洁癖,我去你家,然后往你家门口泼大粪,怎么样?

中国痒女圭  看你这b样,家里住粪堆里。  发表于 2017-12-10 17:37