请教各位,万科翡翠四季有了解的吗?

advent 2017-9-7 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美旺妈 发表于 2017-9-6 22:23
主要看中价格,表弟只能承受一万二以下的价格,80到100平,不想买太旧的,那就只能买偏的。这两个是他最 ...

一万二以下的价格新房别想了,既然快轨上班,泉水快轨沿线房屋众多

rainy_jhy 2017-9-7 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙畔吧,虽然房龄老一些,但毕竟是框架房,有一些卖的装修还不错,地角离轻轨是最近的小区,一万一平均价,我感觉除了旧一些,地角价位都能满足你需求呀

楼主| 美旺妈 2017-9-7 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢各位的建议,周末让表弟再去大家说的小区看看。表弟家是旅顺农村的,姨和姨父对大连的房子一无所知,所以让我们都帮忙给出出主意。表弟很要强,上学期间就出来打工,现在工作了周末还坚持打工。本来想过两年再攒点钱才考虑房子,谁知道一下子涨这么多,哎,现在年轻人买房太难了。

hak17 2017-9-19 19:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
定价了啊,小高一万,洋房一万一,四季东边还有万科翡翠公园12000-13000.

星海湾壹号 2017-9-19 22:47 显示全部楼层 来自: 中国吉林

xiayetaro 2017-9-20 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 美旺妈 2017-9-21 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2017-9-20 07:02
买房子靠打工?我没看错吧?我建议你劝劝你弟弟别买房了租房子住也挺好,保重身体啊,身体才是第一位的, ...

不劳您关注了,我弟弟房子买了,枫丹丽城85平,一万三一平。看过您好多发言,咱们不是一个世界的人。为你感到悲哀。

来自庄河大城市 2017-9-28 23:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠打工真的不能积累下买房子的钱。XIA先生说的是一个常识。

来自庄河大城市 2017-9-28 23:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要是说,中山广场捡塑料瓶子的老大爷,想靠这些东西买房子,有人相信吗

xiayetaro 2017-9-29 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连