咨询一下墅苑风华楼盘如何

楼主| 来次闪耀吧 2017-9-5 21:09 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
mythjava 发表于 2017-9-5 19:31
那我就不懂啦,看你对学区房有没有信心,个人觉得学区房还是很有价值的。 ...

实地看了一下,选择楼,离金二小走路五分钟,离76走路10分钟。如果将来租售同权,应该租金会很高吧,毕竟不用买学区房,过来租房子,一样可以上学。销售天天给我老婆打电话,这个月中旬要交10万,下个月要交全款了。单价是22680元,关键销售天天打电话,头疼。

xiayetaro 2017-9-6 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

bobocool 2017-9-6 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来次闪耀吧 发表于 2017-9-5 21:09
实地看了一下,选择楼,离金二小走路五分钟,离76走路10分钟。如果将来租售同权,应该租金会很高吧,毕竟 ...

那地方交通太蹩脚,去市内方向怎么走???
2.2万的价格在甘井子那个位置,心里有点不好接受,但这就是现实:买大户型那个破地脚有点心有不甘,买小户型没法住!

rockind 2017-9-6 09:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
还没开盘你急什么,既然要投资,又不是自己住,就要利益最大化,等尾盘或者年底淡季加推的时候再买,现在房价高位不宜太冲动,而且你这开盘就进去,两年利息全没了,也是成本啊。放心,开发商不会一下把房源放出去的,有钱在手里你是主动的,钱一交没人理你。

拈花微笑 2017-9-8 14:03 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
兜里有200万现金,买房子都不贷款的人,连个小小的销售对付不了?还头疼?

楼主| 来次闪耀吧 2017-9-9 15:51 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
rockind 发表于 2017-9-6 09:38
还没开盘你急什么,既然要投资,又不是自己住,就要利益最大化,等尾盘或者年底淡季加推的时候再买,现在房 ...

关键我不在大连工作,选房子也确实是个头疼的事情。销售一直给我老婆打电话,老婆也没主意,总是问一句,买不买。现在也确定了,要一个小户型做投资了。总房款不到一百万,也不需要考虑的太多了。未来有更好的学区,和房子选择,这房子就出租。没有更好的选择就留着孩子上学用。

楼主| 来次闪耀吧 2017-9-9 16:06 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我本来就是过来咨询一下房子的事情,也就是要做重大决定,举棋不定,听听别人的意见。您有建议就说,我很感谢,没建议就不用回复。但是,您盯着我是不是有200万存款这事来回复,有这个必要嘛?是不是又得拿出证明给您证明一下?给人添堵自己就很舒服?我不明白,人到中年,这个积蓄和收入水平,难道不是一个正常努力打拼的人水平嘛?如果您没有,就去研究怎么赚到,在这里叽叽歪歪,除了让人看不起,还能怎么样?不会再回复您,懒得搭理你。

站前五号 2017-9-12 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
200万买那地脚?那里连金家街都够不上,确切的说是金三角汽贸破顶上,看看他前面的悦泰开发那个小区的次新房价格吧

楼主| 来次闪耀吧 2017-9-15 11:37 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
站前五号 发表于 2017-9-12 09:30
200万买那地脚?那里连金家街都够不上,确切的说是金三角汽贸破顶上,看看他前面的悦泰开发那个小区的次新 ...

它有40平的小户型,要是200万,我也不肯

泉水海波 2017-9-16 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来次闪耀吧 发表于 2017-9-15 11:37
它有40平的小户型,要是200万,我也不肯

他家有那么小的吗?我原来买华润房子的顾问跳槽到那了,看她天天发微信,没有那么小的啊