装修新房是买智能马桶还是智能马桶盖?有必要做淋浴房吗

格林小折腾 2017-8-30 13:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
要装修新房了,在购买智能马桶一体机和智能马桶盖上犹豫了,大家给点意见。
另外,新房卫生间属于狭长型比较小,适不适合做淋浴房?

大神点评8

起一万个名字呀 2017-9-4 12:03 显示全部楼层 来自: 日本
装修效果好与不好,主要是看现场管理施工的工长负责与否。
高档装修项目,我们也提供设计师上门量尺出设计服务。但绝对不是免费的。
很多装修公司说是免费的,可到看图时就要业主交付装修定金。造成不必要的麻烦。
大连及周边我们都有很多交工或在施工的工地供您参考,工人也是多年合作的成手。
家装公建都能为您提供一份满意的装修报价和方案,欢迎询价。电话马工长 18341132293。

悲观主义者 2017-9-4 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议买智能马桶盖,一体机如果坏了维修费时又费钱

Kineta 2017-9-5 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
适不适合做淋浴房不是太了解,但是淋浴房确实很方便,洗完澡清理起来很方便,你说的狭长的,我在想,靠一侧弄个玻璃门的那种淋浴房应该可以吧,不知道我想象的对不对。关键是要给隔离开,这样好收拾。

Kineta 2017-9-5 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

重复,删掉

cgc_1983 2017-9-12 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家狭长型,更适合做,

meiguoduizhang 2017-9-14 12:21 显示全部楼层 来自: 日本
悲观主义者 发表于 2017-9-4 13:46
建议买智能马桶盖,一体机如果坏了维修费时又费钱

其实真正讲究的都是智能马桶一体的,配盖只是权宜之计。 因为配盖后,马桶加高,很多女士都够不着地了,这玩艺主要是女士用吧。

悲观主义者 2017-9-14 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
meiguoduizhang 发表于 2017-9-14 12:21
其实真正讲究的都是智能马桶一体的,配盖只是权宜之计。 因为配盖后,马桶加高,很多女士都够不着地了, ...

哈哈哈 实在是不知道怎么回复你了。加马桶盖怎么就把马桶加高了??????还够不着地了???莫非还要架个梯子爬上去吗????

yh15840905515 2017-9-15 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几个卫生间?一个卫生间的话就要智能的,两个的话就一个智能,一个普通就行,淋浴房的话一般比较小,给孩子洗澡可能不太方便,而且还要总擦玻璃,我个人比较懒,所以如果是我的话我是不会装的