我就是想问下一个只有驾照的女司机

奥丁般虚伪 2017-9-1 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桑托斯.卡卡 发表于 2017-9-1 17:21
遇到的最多的困难有这么几个,第一,我操,这路怎么走?我该左转右转?我特么这是走哪了?第二,喂110吗? ...

啊哈哈哈,无话可说了,啊哈哈哈。。

桑托斯.卡卡 2017-9-3 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
娘的,我亲眼看到一个我朋友的对象女司机在我前面开车,右转的路她打了左转向外加雨刷后,慢慢的右拐了!

wsr 2017-9-3 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新手司机掌握并道时机很重要,尤其是陌生路口,发现道路走错不要实线并道,将错就错,到下个路口转回就是了,对汽车一脚油的事,虽然费点时间,可以减少不必要的风险,对新手尤其如此。

楼主| xiaodiat80 2017-9-4 12:45 显示全部楼层 来自: 新加坡
桑托斯.卡卡 发表于 2017-9-1 17:21
遇到的最多的困难有这么几个,第一,我操,这路怎么走?我该左转右转?我特么这是走哪了?第二,喂110吗? ...

记下了,

走熟悉的道
不去积水潭试水
能往前开,尽量不倒车
好好复习下关于红绿灯的考题

楼主| xiaodiat80 2017-9-4 12:48 显示全部楼层 来自: 新加坡
桑托斯.卡卡 发表于 2017-9-3 08:41
娘的,我亲眼看到一个我朋友的对象女司机在我前面开车,右转的路她打了左转向外加雨刷后,慢慢的右拐了! ...

俺楼里一工程师的媳妇,早晨把车停在离单位不远的道边(郊区),没熄火没锁门,人走了上班去了

下班上车才发现没锁,电已耗尽 拖车拖走的~拖走的~拖走的~

楼主| xiaodiat80 2017-9-4 12:52 显示全部楼层 来自: 新加坡
wsr 发表于 2017-9-3 10:59
新手司机掌握并道时机很重要,尤其是陌生路口,发现道路走错不要实线并道,将错就错,到下个路口转回就是了 ...

车多了,眼睛不知道该看哪里,其他车的车速心里也没数。