高新园区板块炒作的最大的一个大问题就是大高层!

子星 2017-8-10 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未名 发表于 2017-8-10 10:11
东港的大高层多数是石材,楼间距大,部分是有居住品质的。
高新区的,那几个盘,我说出来,谁买了别来骂我 ...

感觉龙湖的80多平的还有月丽海湾80多平的户型挺好的呀,给讲讲哪不好呗。我心里凉凉的。

noblesse 2017-8-10 11:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
heavyrain83 发表于 2017-8-10 10:27
目前在看二手房。感觉最深的就是新建设的封闭小区,带电梯有物业的,要价都高。一些非封闭小区,没有电梯的 ...

厦门 天津普通老百姓收入也不比大连多多少,市内都是5万起,郊区也二三万,我也看不懂

子星 2017-8-10 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qweqwe 发表于 2017-8-10 10:26
但是现在在租房和二手房方面,普遍一个现象是多层的都嫌爬楼梯累,4楼都被嫌弃高,貌似大家都接受有电梯 ...

老年人需要电梯,小年轻抱孩子需要电梯,中年人思想成熟当然选带电梯的。大连房子还多有挑选余地。所以没有电梯的不容易出手了。
另外房子想保值还是靠物业今天省了几千块的物业费,明天就贬值了几十万的价格。看看有物业的小区多少钱没物业的小区多少钱?

未名 2017-8-10 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
子星 发表于 2017-8-10 11:06
感觉龙湖的80多平的还有月丽海湾80多平的户型挺好的呀,给讲讲哪不好呗。我心里凉凉的。
...

龙湖那个是不错,但没有尺寸。

月丽海湾你贴上图来,我给你分析分析。

子星 2017-8-10 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月丽海湾80多平户型1

80多平

80多平

子星 2017-8-10 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月丽海湾80多户型2

子星 2017-8-10 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星海彼岸

faintt2008 2017-8-10 13:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
未名 发表于 2017-8-10 10:11
东港的大高层多数是石材,楼间距大,部分是有居住品质的。
高新区的,那几个盘,我说出来,谁买了别来骂我 ...

庙岭那块实在无法理解为什么那么贵,离那个啥那么近,体弱多病的还是考虑一下。

子星 2017-8-10 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月丽海湾家高层的和小高的户型一致就是面积不一致。我特别喜欢龙湖的户型

wzdlut 2017-8-10 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒是觉得主要看开发商,大开发商,大物业才能保证小区的服务品质。服务品质能保证,才能保证小区的保值升值,光一个所谓的小高、多层,并不能决定房子的价值。你要真说好,我倒觉得别墅好,至于多层,我想大家都住过,其实多层并不稀缺。稀缺的是,物业好、开发商好、地较好、还待电梯的多层,单纯比高层多层没有任何意义,至少我现在给个老破多层,肯定不如给我个大开发商的高层住着舒服。