我觉的70后80前的女性挺可悲的

wzdlut 2017-8-9 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得是你自己的问题,主要是看问题的视角,糊涂可能换来的是开心;难得糊涂啊.
活的明白也挺累的,如果不适合理财,不如把理财交给男人,你乐得清静。

宁静的恬淡 2017-8-14 15:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多好的一个时代,独立自强,任性洒脱

阳光暧暧 2017-8-15 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wink0117 发表于 2017-8-3 11:33
也别什么都赖父母。
父母有花钱让孩子读书吧?能读书就有自我再教育的机会。
自我把握住了这个机会,多读书 ...

赞同!

wude 2017-8-18 17:34 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
对于我们父母一辈的人来说,他们经历的环境与我们截然不同,很难以对或错来形容他们的认知,最多只能说,他们跟不上时代了。

我们要吸取他们的经验教训,别把很多遗憾留给子女就好了。发现错了就改过来。

但愿70后步入暮年的时候,这个世界会变得更好一些。

wude 2017-8-18 17:40 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
“我想是偶尔难免沮丧
    想离开想躲起来
    心里的期待总是填不满
    我看著山下千万的窗
    谁不曾感到失望
    就算会彷徨也还要去闯
    关于未来只有自己明白
    不想让心情被现实打败
    一路开往最高那一座山”

wude 2017-8-18 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
父母,只是你出生的头18年跟着的最重要的人,在那之后,还有许许多多的人会出现在你的生命里,那时候跟着什么样的人,是你自己决定的。凡事不要怪父母,多从自己身上去思考,接受自己所有的,去弥补自己可能会有的,拿到自己能踮着脚够到的,这才是你应有的思考方式。没有父母是应该对孩子的一生负责的,人都是自己对自己负责。

作者:夜家子鸢
链接:https://www.zhihu.com/question/61685573/answer/212844620
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

hchwyhzh 2017-8-19 14:39 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

心语如思 2017-9-1 10:24 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
你得往前看。

虚幻木头 2017-9-4 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杨小花 发表于 2017-8-8 15:36
自己过的开心最重要,除了父母,孩子,其他爱谁谁

赞同!

虚幻木头 2017-9-4 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人七零后八零前,没i觉得有什么可悲的,到现在这个年龄,父母孩子家人最重要,好的坚持,不好的改正,积极的过好每一天。
人生无常,身边朋友和我同岁,上周六心梗去世,咱们这个年龄开始,对自己好点,对家人更好点,别的都是无关紧要的。