大连天健网--天健社区

高新一中2015,2016,2017三年的中考情况

大学生

玩乐豆
wzdlut 发表于 2017-7-12 08:54
LZ还是很激动,我列举嘉汇、9中、34中,格致,是告诉你,好学校是需要被人公认的,不是辩论出来的。
等你达 ...

这个有人在和你辩论么??

我在这里贴数据,我看是你在这里很激动吧。

我说过高新一中比嘉汇,比九中好的话了?

研究生

玩乐豆
可乐加鸡精 发表于 2017-7-12 10:44

关键是高新一中今年参加中考的一共多少人丫,确实得看比例

比如400多人 考上55人也一般吧

3万

博士生

玩乐豆
可乐加鸡精 发表于 2017-7-12 10:44

你贴三年的数据就是想让大家认为高薪一中好,这个你不能否认吧?
什么叫好?自己和自己比能叫好么?我举嘉汇告诉你,什么叫好。
不是随便贴三张图片就是好的,我列举以上各个学校都跟我无关,高薪一中更是跟我没关系,所以我觉得我能够心平气和看待整个过程。
发帖子就是有目的,我回帖是说,高薪一中还有很长的路要走,距离好还差很多。
如果你发帖容不下别人的不同意见,完全可以自己看到心里高兴就够了,没必要让大家也同意你。

回下方点评人:
其实我举嘉汇的例子,是说有分数、有人数、有比例,才能判断好与坏。
否则600以上55人,基数是100,还是1000;代表的意义差别很大。
为什么发布消息的人把基数省略了呢?原因肯定是比例不是太高。

summerlh  嘉汇和公立学校没可比性,学苗本身就是考试选拔出来的,举例嘉汇不合适,举例格致还差不多。  发表于 2017-7-12 12:53

大学生

玩乐豆
wzdlut 发表于 2017-7-12 11:07
你贴三年的数据就是想让大家认为高薪一中好,这个你不能否认吧?
什么叫好?自己和自己比能叫好么?我举 ...

又开始带节凑了。

我贴高新一中是明明白白的数据,
是好是坏大家自个看。
我发的目的只有一个,是因为昨天有个兄弟在房版问一中的成绩。仅此而已

我说过高新一中的成绩比嘉汇好了??我说过比九中好了?

3万

博士生

玩乐豆
可乐加鸡精 发表于 2017-7-12 12:19
又开始带节凑了。

我贴高新一中是明明白白的数据,

那你直接发给想看的人不是更好么?其余的人其实并不关心高薪一中的成绩。
而且你发的这个真的看不出高薪一中成绩如何,就多少分,多少人,看不出学校的好坏。

回复下面评论人: 听话听音,自己买了哪里的房子,希望自己的学区好无可厚非。

悲观主义者  你不愿意看就别看啊,更别回帖就完了。说那么些猜测LZ发帖意思的废话干嘛  发表于 2017-7-12 13:51

研究生

玩乐豆
wzdlut 发表于 2017-7-12 13:06
那你直接发给想看的人不是更好么?其余的人其实并不关心高薪一中的成绩。
而且你发的这个真的看不出高薪 ...

你这就是无理取闹了,按你的逻辑只要论坛上有人不想看你的发的东西,你就不应该发对么?那么你现在就可以走了。

研究生

玩乐豆
titanic24 发表于 2017-7-12 13:51
从房价折射到收入来判断学苗的话
我想东港的学校应该比高新一中 更好点吧

你只看到收入这两个字,那文化那两个字呢?

小学生

玩乐豆
可乐加鸡精 发表于 2017-7-12 08:32
我只是客观的在说,
最近买了新房,学区就是高新一中。

从房价折射到收入来判断学苗的话
我想东港的学校应该比高新一中 更好点吧

小学生

玩乐豆

感觉高新一中今年没有去年的成绩好。去年的成绩很具体,有可比性。
今年就比较模糊,没有具体数字,不好比较。

往年可以看到具体的考生红榜,今年没看到,不知道是没张贴还是什么原因。  

另外,理工和海附是高校的附属学校,谁然很牛但是和一般的老百姓没有关系。

1万

博士生

玩乐豆

别吵了,大连现在基本都是学区房了.就差我的房子了.过一阵我的房子对口学校也会成为学区的.大家努力一起把大连的房价炒上去