大家都给上学的宝宝买专门的学习桌啦么

ningning2010 2017-6-27 13:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子要上一年级了,就是那种可以调节高矮的桌子,用买么?
估计要是不买 ,就是在床上支个小桌,盘腿写作业。

大家都合适的款式可以提意见么?

大神点评13

我爱我家0525 2017-6-28 12:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
我买了,很实用,床上支小桌特别不舒服,现在条件好了,别委屈了孩子。

我爱我家0525 2017-6-28 12:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在网上买的,功能性学习桌,1000多,比实体便宜很多,当然质量也有写差别。不过我觉得性价比很高。

81727 2017-6-28 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买了,用着挺好。但是太贵不合适,感觉学习桌也就是小学用用,初中高中不适合。另外在床上写作业开玩笑啊?上学的作业又不是幼儿园学前班的作业,十分八分搞定,一写写一个多小时,在床上写累不累死了啊

楼主| ningning2010 2017-6-29 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
81727 发表于 2017-6-28 15:18
买了,用着挺好。但是太贵不合适,感觉学习桌也就是小学用用,初中高中不适合。另外在床上写作业开玩笑啊? ...

哎 那还不是亲 买了感觉太贵不合适 但是还不买不行。最后结果就是还得买。。

81727 2017-6-30 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningning2010 发表于 2017-6-29 12:18
哎 那还不是亲 买了感觉太贵不合适 但是还不买不行。最后结果就是还得买。。

...

买吧,上学必要的投资。如果觉得贵可以买个一般的书桌,也是一样用的,但是床上写作业就太夸张了。

鬼门关 2017-7-4 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家在淘宝上买的 500多点 很不错 一套的 清漆也没味儿   就是得自己拿回来安装 那个椅子我坐都没问题 也是可以调节的

ann00188 2017-7-25 09:56 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

宜家没有卖儿童桌椅么?我家的是幼儿园年龄,买的宜家的一套塑料桌椅好看且没味道。200多一套。

感觉上小学的时候得换一套高点的。淘宝的我感觉不能好吧,反正在淘宝买了套五斗橱衣柜挺后悔的,总觉得有味儿,好看是挺好看的。我觉得也可以给孩子买一套松木免漆的学习桌,别买复合板的有味儿。

小芬达 2017-7-25 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人经历告诉我,必须买专业的儿童书桌和椅子。
孩子小时候一直用的大人的那种书桌和宜家买的老板椅,高度不是很适合孩子,时间长了孩子有点驼背,搬新家之后给孩子买的专业的儿童书桌和儿童座椅,6000多块钱吧,效果很好,书桌高度随着孩子身高可以调节,椅子也是会把孩子腰背考虑的很周到,我觉得这个钱花的值。

我爱我家0525 2017-7-25 12:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
红星美凯龙,幸福家居都有,便宜些的有3000多一套的, 也有5000-6000的,你可以去看看。功能性的, 可以倾斜,高度都可以调节。