毕业照—装修完毕—何工长—国运壹号

楼主| 偷电小飞侠 2017-7-23 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xxy_114 发表于 2017-7-20 08:34
设计师给出效果图不?

没有效果图,有数据图和水电图

xxy_114 2017-7-24 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偷电小飞侠 发表于 2017-7-23 15:19
没有效果图,有数据图和水电图

哦,好吧,表示这种图看不懂,太不直观

楼主| 偷电小飞侠 2017-7-24 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xxy_114 发表于 2017-7-24 08:17
哦,好吧,表示这种图看不懂,太不直观

我非常理解你的心情,想要通过方案确定预见自己未来小家的模样!
可是装修分为软装和硬装,家里的家具、色彩、灯光照明等软装部分才是凸显家的模样的,就是说软装才让家看起来像一个与众不同的家。
硬装其实每家差异都不大。
所以如果你想找个工长或者装修公司做半包,其实效果图真的意义不大,因为半包基本都是硬装部分。

楼主| 偷电小飞侠 2017-7-24 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己做美缝真的很累!
虽然施工简单,不过强烈不建议自己做。我第一天做完一面墙,第二天就累的起不来炕了,浑身哪哪都疼,屁股都疼。所以就致电我最最亲爱的工长大哥,帮忙找个包工不包料的师傅帮我接着做下去,结果何大哥帮我联系了比我预想的报价还要低的师傅,但也提示我,效果可能不会特别好,可是我已经不在乎了。。。能有人做完就可以了。。。。泪目。。。。
第三天,拖着几近报废的身体到现场处理缝隙,处理完发现自己做的还不错!上图~~

美缝前:

美缝工具到齐,开始干!

缝隙,如果大家装修,一定要美缝!!相比之前大家都做的填缝,美缝效果真的好到爆炸,最主要是好清洁,像陶瓷一样光滑,用湿抹布一擦就干净!

美缝后:看着这么美的墙面,感觉累残都值了。。。。

楼主| 偷电小飞侠 2017-7-24 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
单向新风系统

这个不多说了,前面介绍过。我买是在某东买的松下新风机,结果大连市内没找到专门的安装师傅,在58上联系了一个和我同龄的小伙,在开发区住,听说我要安装新风系统后很是惊讶也很认可,觉得我很前卫!(实际上是惜命。。。哈哈干笑两声)。第二天就从开发区驱车来我这看场地及规划设计线路。跟他沟通下来感觉人不错、开朗、诚恳,比较合眼缘,报价也合理,最后就请他帮我施工安装了。
安装完后试运行了一下,呼吸着经过过滤的清洁空气,想象秋冬时候外面乌烟瘴气各种PM2.5都将无我无关!我只要关上窗户,静静的看着狂风夹杂着烟霾粉尘在外面装逼就好!而且家里也将不再有很多积尘!满满的幸福感油然而生~~

上图:

pxjgybgx 2017-7-25 08:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

yukito5566 2017-7-25 09:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖真好看

yukito5566 2017-7-25 09:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家还装了新风系统啊!好棒!!以前看梦想改造家经常发现有装的。你家好棒,我要去你家住!

楼主| 偷电小飞侠 2017-7-25 21:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
yukito5566 发表于 2017-7-25 09:20
你家还装了新风系统啊!好棒!!以前看梦想改造家经常发现有装的。你家好棒,我要去你家住! ...

哈哈,欢迎做客!

annity 2017-7-26 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月末交房,麻烦给个新风交换机安装师傅电话和价格呗