未名大哥进来下 关于是现在买房子还是再观望一下?

未名 2017-6-23 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在不断降杠杆,老王的万达电影都跌板了,很多债都发到7%以上了。
我打电话给银行说要提前还款,银行立马告诉我可以还了,我反悔了。

xlsbz 2017-6-23 15:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wzdlut 发表于 2017-6-23 14:58
贷款收紧从哪里来的风声?我看余额宝最近收益在下跌,应该是流动性越来越好啊。  ...

不是风声。全国都是雷。只不过你没听见而已

xlsbz 2017-6-23 15:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
未名 发表于 2017-6-23 15:01
现在不断降杠杆,老王的万达电影都跌板了,很多债都发到7%以上了。
我打电话给银行说要提前还款,银行立马 ...

真是政策市啊。
我4月份想提前还房贷,说要排队到7月。
刚又卖了个房,以前是一周内放款,现在硬是等了20天。

cindudu 2017-6-23 15:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要临街!我住过临街的房子,凌晨的公交车,平时的地铁吵杂声,商铺的小喇叭,晚上的啤酒烧烤,只有愈演愈烈。有时候关窗都挡不住。

楼主| sonicztf 2017-6-24 21:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未名 发表于 2017-6-23 14:49
一线城市特别是北京周边,最近是下跌了,原因为限购又限贷的双限,以前是单限,北京加大土地供应,且单价8 ...

你的判断是半年后还会有5%以上的涨幅吗?

买我肯定要买,但是看好的小区目前开盘的都是临街的。。。老婆接受不了。

等等开盘到喜欢的怕大涨买不起而已。。

草草小古虾 2017-6-24 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年底便宜,放心吧,越晚买位置越好

路边人甲 2017-6-25 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你又不是干店面,千万,千万,千万别买临街的。

月影幽竹 2017-6-25 23:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路边人甲 发表于 2017-6-25 22:25
你又不是干店面,千万,千万,千万别买临街的。

而且如果一楼有店面,特别是餐饮,会很闹心

月影苍狼 2017-6-26 04:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天下粮仓我去看过,大高层得房率太低,价格方面实际也不算便宜了,还不如买地铁沿线的房子,个人意见。

我是一秋天的树 2017-6-26 07:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我只陈述一个事实,自行判断。去年十月份卖的房子,卖的很低。本来在论坛发一下,结果论坛里的人好一顿嘲笑说卖的贵。今年过年以后,小区相同的房子,一百万左右的基本都是涨了十来万成交的。我们这是涨的少的,去年看的幸福e家五期的房子,当时两百万的房子现在成交价基本上涨了五六十万,当然这是学区房,不过也有借鉴价值。