未名大哥进来下 关于是现在买房子还是再观望一下?

sonicztf 2017-6-22 15:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古呼和浩特
因为今年有了二胎的刚需, 年末出生

打算现在买一期房 等二胎生完装修正好。

然后就看了 天下粮仓这个盘。

各方面觉得还成,比较适合自己的这个价位。

但是有个问题 现在能买到的房源都是临街的一趟。  我老婆个人非常不接受临街的噪音。

询问售楼小姐 说不临街的 我们看中的这个户型 要过几个月才能开盘 搞不好要秋天。

那时候房价肯定就不一样了。 得涨价。

你说我是现在入手不是很满意的呢  还是等等看入手自己很满意的位置呢?

个人能接受涨价的幅度大概5%左右没问题吧。

大连房价 或者说钻石湾这个片区的房价短期内还会大涨吗?  我觉得现在贷款在收紧,最近房价增速也下来点了

应该不至于涨价很多吧  你怎么看?

大神点评27

noblesse 2017-6-23 11:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
天下粮仓那个地方不具备大涨的条件

mythjava 2017-6-23 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢对面的山体公园

dlocojy 2017-6-23 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果这么短时间就要买,还是现在买,大连正处在补涨行情上。

helen2007 2017-6-23 13:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你爱人非常不接受临街,那你要问问你爱人愿意多花多少钱买清净啦?

fxbird 2017-6-23 13:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
一线城市房价最近在跌,大连迟早也跟着跌。不着急就等等,着急就买。

enlink2 2017-6-23 14:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
房价不变,贷款收紧对刚需来说也等于上涨了,而且幅度并不小

未名 2017-6-23 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一线城市特别是北京周边,最近是下跌了,原因为限购又限贷的双限,以前是单限,北京加大土地供应,且单价8万元以上项目不批准预售。但北京跟16年10月调控比,价格还是涨的;深圳现在成交量又活跃了,深圳是领先指标。
大连跟沈阳、呼市、长春、哈尔滨相比,涨得算少的。大连最大的变数是土地供应,近几年一直没有实质的放地,市内的新盘不多了,只是集中在中山;二手可销售房源还在减少,链家二手房源马上要低于34000套。
刚需你还是买吧,现在走势取决于政策,下届又要开会了,房地产投资暂时不会降,

wzdlut 2017-6-23 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贷款收紧从哪里来的风声?我看余额宝最近收益在下跌,应该是流动性越来越好啊。

eeeqi 2017-6-23 15:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

我买过临街的房子,当时太年轻,没啥经验,住了几年后,街变成了主道,夏天不能开窗口,灰多又吵,只能换房子,卖的时候也卖不上价,因为缺点显而易见。房子不是一个人住的,又不可能总换,太累了,和你爱人好好商量,多点耐心,二手房也可以多看看,总可以达成一致的。个人感觉哈,短期看金融,我觉得不会大涨。小涨会有的。位置不临街,肯定会贵点。