像幸福小区这样的二手房根本没涨呀

wpdestiny 2017-6-22 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱我家0525 发表于 2017-6-22 11:36
赞同你的说法,比锦绣可是强了不少,两所大学,走到地铁口也没有几分钟的事啊。距离西安路多近啊。就是学 ...

哥们,离大学近真的算是一种优势,第一,从饮食上,各种小吃满街都是,早晨不爱做饭,去学校吃食堂,既干净又便宜。第二,学校操场到了傍晚全是跑步健身的,可以带孩子去玩,喜欢打篮球有免费的室外场地。第三,一到了夏天辽师附近各种小姑凉各种美腿。

未名 2017-6-22 15:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我在二手房技术分析的贴子中,只是对房源进行了分析,没有购房动向进行分析。

16年至今,是一批投资客出局,改善型换房,刚需客入住。

怎么判断的呢?
买二手的,基本上是刚需的,这个没错,改善也相对少。
买新房的,刚需、改善占一定比例,投资客不多,今年稍增加一点儿。

看每天的成交量,市内四区二手房成交量今年基本上是商品房的1.5倍,就是卖的人,很多人不再买房子了。目前是卖的人多,投资客出局,改善型换房,还要等这部分人基本出清之后,市内价值才会体现。

中国痒女圭 2017-6-22 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wpdestiny 发表于 2017-6-22 09:55
万达广场和地铁离锦绣都比较远吧,走路得多长时间能到?幸福小区的地脚确实比锦绣好,离西安路近,周边两 ...

锦绣关键太大了,北园和锦城圆离万达和地铁还是比较近的,至于地角,离西安路近有啥用,都得坐公交,坐地铁,步行都不行,而锦绣还有新玛特。
去中山区,开车锦绣走疏港路就ok,现在扩路了,以后更好走了。幸福小区得走黄河路,堵的跟黄河泥沙那么浑浊一样。
大学更是没用对于住宅来说。

benduckson 2017-6-22 20:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wpdestiny 发表于 2017-6-22 13:39
哥们,离大学近真的算是一种优势,第一,从饮食上,各种小吃满街都是,早晨不爱做饭,去学校吃食堂,既干 ...

人家不是哥们吧,是女的吧

xlsbz 2017-6-23 08:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
未名 发表于 2017-6-22 15:53
我在二手房技术分析的贴子中,只是对房源进行了分析,没有购房动向进行分析。

16年至今,是一批投资客出局 ...

有点疑问,是不是因为最近新房推出的少。

看大神意思,这拨过去了,房价要冷淡啊

我爱我家0525 2017-6-23 13:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
我爱我家0525 发表于 2017-6-22 11:36
赞同你的说法,比锦绣可是强了不少,两所大学,走到地铁口也没有几分钟的事啊。距离西安路多近啊。就是学 ...

市场,超市都有了,生活差不多都保证了,但是逛街,买衣服,要去商场吧,孩子娱乐,学习班什么的,还的去大连的几大商圈吧。工作要往出走吧,锦绣出来真不太容易。但是幸福小区就容易多了。

wzdlut 2017-6-23 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱我家0525 发表于 2017-6-23 13:24
市场,超市都有了,生活差不多都保证了,但是逛街,买衣服,要去商场吧,孩子娱乐,学习班什么的,还的去 ...

往外走要看你在哪里上班,在西安路上班还行,其余地方未必比锦绣方便啊,走黄河路往市内走也押车阿。

wpdestiny 2017-6-26 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2017-6-23 14:55
往外走要看你在哪里上班,在西安路上班还行,其余地方未必比锦绣方便啊,走黄河路往市内走也押车阿。 ...

我目前暂时住在那附近,除了去西安路走黄河路,去市内从来都是走西部通道啊,虽然远那么一两公里,但是绝对快,算起来应该比堵车还能省点油。

葡萄3 2017-6-26 21:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
那个小区刚交房时电视上曝光过,阳台裂缝,建材偷工减料,嘻嘻嘻呵哈哈哈

梨纱 2017-6-27 18:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
密集,堵