返回列表 发新帖

趁着天健还没黄铺赶紧问点事

楼主| supermaomj 2017-6-22 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4m21 发表于 2017-6-22 20:15
首先,无责任互赔不了解,不评论。
其次,前车躺枪,按你发的帖子最多也就赔1000元,为啥问人要3000?
再次 ...

不了解你就别想当然讲话。
医疗费1000,当时受伤诊断书请假了,才算的财险误工费2000,这是保险公司定的。
再次受伤部位在脸上,伤不重但是做美容祛疤需要时间所以拖到现在。
出租车司机人很实在,当时医疗费缝合清创也就1000多,人没大事自己就先垫了。赔偿的时候出租车司机也没墨迹,有乘客险按约定时间就理赔了。
现在是被追尾的前车司机逼赖赖的,总共3000,医疗费我实际花费也没多要,误工费2000我说了给他500,他要和我平分,是你能和他分啊

楼主| supermaomj 2017-6-22 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙场不点兵 发表于 2017-6-22 18:57
这是哪个保险公司?正常的是两车处理完赔偿款后,保险把这部分直接打到你卡上,这跟客人有什么关系?这保 ...

出租车是人保,被追尾的是平安。出租车司机和家里人一起去的人保,司机签完字了才打家人的卡里。平安现在就是卡在这,需要司机签字才能赔款,即使我材料都齐全

4m21 2017-6-24 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2017-6-22 22:50
不了解你就别想当然讲话。
医疗费1000,当时受伤诊断书请假了,才算的财险误工费2000,这是保险公司定的。 ...

机动车交通事故责任强制保险责任限额(2008年2月1日后)[1]
机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额
死亡伤残赔偿限额:110,000元人民币
医疗费用赔偿限额:10,000元人民币
财产损失赔偿限额:2,000元人民币
机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额
死亡伤残赔偿限额:11,000元人民币
医疗费用赔偿限额:1,000元人民币
财产损失赔偿限额:100元人民币

无责任交强最多1000,为啥问人要3000?    叫个正常人 ,自己没责任,都不会随便签字,揽上事咋办。

楼主| supermaomj 2017-6-24 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4m21 发表于 2017-6-24 00:21
机动车交通事故责任强制保险责任限额(2008年2月1日后)[1]
机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额
死 ...

哥们我叫你败了,这是被追尾的汽车保险公司自己定出的价格。交强险无责互赔就是替对方赔偿,就是替出租车拿的钱,这就是交强险法规规定的。说实话出这事之前我也以为无责啥都不用管,发这帖子也是给各位提个醒,出了事故有些赔偿不是按有责无责来的,多了解一下省的吃亏,现在这事整的钱不多可是恶心。
另外再说一下被追尾的司机,现在的情况是他的保险公司理赔人员已经跟他解释了无责互赔不算出险次数,我也跟他说了只要他打个电话报案说有人伤未结案,我那文件去找他签个字,给他500辛苦钱,都不用他来。他问我要分一半,你碰上这种人不来气啊

zrhzx 2017-6-24 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
曝光他吧  

老黑no1 2017-6-25 06:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找出租车赔偿!找出租车赔偿!找出租车赔偿!
车与车之间的责任划分  保险赔偿和你一毛钱关系都没有,你跟人家掺合啥?
他们之间爱咋赔就咋赔,
你乘坐出租车受到了伤害,所有的损失都找出租车赔偿,你找第三方追责,就是给自己找麻烦,人家不屌你很正常。

aaa4380899 2017-6-28 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就算不算出险次数我被追尾了凭什么还让我赔人家。。前车也是受害者,修车修要时间要点误工费啥的很正常。

aaa4380899 2017-6-28 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4m21 发表于 2017-6-22 20:15
首先,无责任互赔不了解,不评论。
其次,前车躺枪,按你发的帖子最多也就赔1000元,为啥问人要3000?
再次 ...

你说的太有理了,要是我我也不签字。

头发的爱情 2017-6-28 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主还是没太说明白,私家车是自己掏腰包拿3000,还是签个字他的保险公司替他拿3000?这个很关键啊

听着意思像后者,那他是想要3000的一半1500?这个就是他个人问题了,他可能觉得无缘无故躺枪,他的损失没处发泄,所以想赖你点

个人觉得这就得看对方是什么样的人了,碰见无赖你也没办法,我倒觉得给500挺合理,1500嘛有点过了,毕竟楼主亲戚是真受伤了,他做为个正常人应该有点同情心