趁着天健还没黄铺赶紧问点事

蔚蓝的晴空 2017-6-18 07:51 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
出租车全责的话,无责任被追尾的车为什么要赔偿?而且一共4000多块的费用,无责任的车要赔偿3000多?

楼主| supermaomj 2017-6-18 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位楼上的先了解下交强险无责互赔原则吧,省的以后吃苍蝇

当时的月亮 2017-6-19 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交强险互赔是指事故双方都有责任,才会出现互赔。是不是前车急刹或者什么情况,导致出租车追尾,交警认定双方车辆都有责任吧?

zrhzx 2017-6-21 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
学习一下 楼主表述的不是很明白啊 您朋友做出租车 然后出租车追尾了私家车。现在私家车主不签字 ?

dlman001 2017-6-22 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主让忽悠了,彻底被洗脑了

守旺幸福 2017-6-22 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2017-6-16 20:31
看来很多和我一样不明白的,这次理赔让我了解保险政策有多操蛋。首先出租车保的是乘客意外险,只有车险才能 ...

叫出来干一顿就完了么。那么多废话呢。

楼主| supermaomj 2017-6-22 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
守旺幸福 发表于 2017-6-22 10:22
叫出来干一顿就完了么。那么多废话呢。

艹了现在是不露面啊,找人都没地方,逼急眼了钱不要也整他一下,光知道电话车牌号

楼主| supermaomj 2017-6-22 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlman001 发表于 2017-6-22 07:30
楼主让忽悠了,彻底被洗脑了

哥们你下次回复之前自己先百度下交强险互赔再说话吧

机动车交通事故责任强制保险责任限额(200821日后)[1]
机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额
死亡伤残赔偿限额:110,000元人民币
医疗费用赔偿限额:10,000元人民币
财产损失赔偿限额:2,000元人民币
机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额
死亡伤残赔偿限额:11,000元人民币
医疗费用赔偿限额:1,000元人民币
财产损失赔偿限额:100元人民币

沙场不点兵 2017-6-22 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
supermaomj 发表于 2017-6-22 13:38
哥们你下次回复之前自己先百度下交强险互赔再说话吧

机动车交通事故责任强制保险责任限额(2008年2月1日 ...

这是哪个保险公司?正常的是两车处理完赔偿款后,保险把这部分直接打到你卡上,这跟客人有什么关系?这保险公司太操蛋了!根本不用签字啊,这是交强险的义务啊!

4m21 2017-6-22 20:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
首先,无责任互赔不了解,不评论。
其次,前车躺枪,按你发的帖子最多也就赔1000元,为啥问人要3000?
再次,出租车主责,你亲戚就给出租车放跑了?出租车应该先垫付所有支出,然后再慢慢算。
最后,人家没啥责任的,你追着问人要签字,耽误人家工人家时间了没? 说话客气不? 无缘无故人家拒绝你呗? 然后无缘无复人家还得挨你骂被?