再发一帖:刚需,1.2万以内别犹豫了

ljzjjn521 2017-6-22 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我家两口子一个在大连湾上班,一个在青泥洼桥,现在住在开发区,考虑到孩子大后年上学,想换一个两个人上班折中的带点学区的房子,总预算100万出头,不超过130万,因为还要带一名老人,最好是小三室;或者两室,价格低点,过几年考虑在同小区给老人买一个小房。是否有推荐。这几天看了下鹏辉新世纪,但是据说这房子质量和物业都不大好。楼主是否有什么好的推荐。

noblesse 2017-6-22 12:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
ljzjjn521 发表于 2017-6-22 12:08
楼主,我家两口子一个在大连湾上班,一个在青泥洼桥,现在住在开发区,考虑到孩子大后年上学,想换一个两个 ...

鹏辉便宜,不过现在大连物业地角学区都不错的小区都差不多2万了

ljzjjn521 2017-6-22 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
noblesse 发表于 2017-6-22 12:11
鹏辉便宜,不过现在大连物业地角学区都不错的小区都差不多2万了

工薪阶层没有办法,买不起。所以很纠结,只要上班便利,孩子差不多学校,也不用一梯次的,只要不太差就行,我们两个住哪里都可以。

benduckson 2017-6-22 12:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ljzjjn521 发表于 2017-6-22 12:08
楼主,我家两口子一个在大连湾上班,一个在青泥洼桥,现在住在开发区,考虑到孩子大后年上学,想换一个两个 ...

推荐科学家公寓,房子便宜,有地铁含学区,而且离学校近学区稳定。性价比高。南向的房子才1万2,可住可出租,有西安路商圈来保价。缺点是上学需要过黄河路,过条马路。

benduckson 2017-6-22 12:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主这帖子也有意思了,科学家公寓是学区房,20多年都很稳定的学区。房价1万左右,南向的还有1万2的。结果这帖子就是1万2以内别犹豫了。

楼主| 巫贾 2017-6-22 16:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
benduckson 发表于 2017-6-22 12:18
楼主这帖子也有意思了,科学家公寓是学区房,20多年都很稳定的学区。房价1万左右,南向的还有1万2的。结果 ...

你好!结果到时你可以看看!另外,您7元时号召大家换美元,不知今日如何?

benduckson 2017-6-22 18:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巫贾 发表于 2017-6-22 16:05
你好!结果到时你可以看看!另外,您7元时号召大家换美元,不知今日如何? ...

我不是7元时让买的好不好,那个原来的帖子是在2013年发上去的,那个时候是6.1。我在那个时候买的,现在还存在银行呢。现在我还认为买美元没问题,不是为了赚钱是为了防范风险。即使我买房子了,我现在仍然说不要炒房子。交易成本太高,流动性太差。我依旧说2022年后看美元的汇率。
1)美联储加息
2)美联储缩表
3)美国政府降低海外回流税率

你存银行的钱不让取出来,那就是银行耍无赖呗。没办法。
美元利息少,3上下左右。

benduckson 2017-6-22 21:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2017-6-22 16:05
你好!结果到时你可以看看!另外,您7元时号召大家换美元,不知今日如何? ...

你看看我什么时候发的帖子。
2013年4月份

benduckson 2017-6-22 21:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://bbs.runsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8839827&extra=&ordertype=1&threads=thread

lance000da 2017-6-23 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连