202路紫腚要拆除了,对沿线房产的影响

pala16 2017-5-24 22:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏
fieliao 发表于 2017-5-24 21:42
202运行的太久,动不动就出故障,造成临时性堵塞。折了,用其他方式分散人流,有利无害。
说202不该拆的人 ...

想拆202的,大部分都是住在沿线,嫌电车吵吧。找个借口就想着能拆了。我觉得作为风景留着也挺好的。

dlpla 2017-5-25 06:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zkxil 发表于 2017-5-24 17:34
西安路应该改造成步行街,只保留电车通行。
202过了黑石礁的部分可以拆了,以地铁和公交车带代替。 ...

这个支持,关键问题是,现在研究交通的那群东西,没有一个是坐公交的!

蔚蓝的晴空 2017-5-25 07:50 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
求真相 求真相

freeshierly 2017-5-25 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2017-5-24 22:06
想拆202的,大部分都是住在沿线,嫌电车吵吧。找个借口就想着能拆了。我觉得作为风景留着也挺好的。 ...

所以任何事情都有人说好的,也有说不好的。一如当年的地铁,有人发誓永远不坐,因为都不是坐公交的。城市套路深,全是利益啊,有为老百姓考虑过吗?

线路重复就拆,怎么不想想运力,怎么不想想挤公交的人都快挤成照片了?那华北路怎么不把高架桥拆了啊,遮天蔽日,两侧的人民翘首期盼啊,倒血霉了。

rockind 2017-5-25 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
202拆不拆无所谓,但是拆了以后西安路的人流肯定更少了。

埋伏六十月 2017-5-25 09:47 显示全部楼层 来自: 中国香港
拆与不拆不是拍脑门 应该拿数据说话

月影幽竹 2017-5-25 10:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
rockind 发表于 2017-5-25 09:21
202拆不拆无所谓,但是拆了以后西安路的人流肯定更少了。

接下来北有华南广场,西北有甘井子万达,西安路商圈将继续被分流

新的梦想 2017-5-25 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
202应该全线拆除。跟地铁重了。。建成快速道更合适。

pala16 2017-5-25 12:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新的梦想 发表于 2017-5-25 10:01
202应该全线拆除。跟地铁重了。。建成快速道更合适。

重合的公交线路太多了,看看中山路上多少条重合的公交,重合就撤了?有流量需求的话,就不应该拆。相当于地铁车流密度变大。而且,做什么事情不能只从实用角度出发,有轨电车也算是大连的一张名片了。要是重合就得拆,当初有202了,兴工街到小平岛还修什么地铁啊,到兴工街换乘就行了。

jiangyun502 2017-5-25 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道是地铁开通了就拆了202?关键是地铁啥时候全线开呀