孩子晚上一哭邻居就敲墙

mariyuann 2017-5-22 14:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子快两岁了,半夜有的时候还是会起来哭,三五天一次吧,每次哭个一两分钟,稍微哄哄就继续睡了。孩子一哭邻居就敲墙,咚咚咚的敲,但是我还不太确定是哪家邻居敲的。我的卧室隔壁是另一个单元的,他家貌似也有小孩儿,因为我听到过孩子哭;我家楼上孩子上小学,有次在电梯里遇到孩子妈妈,她还跟我说孩子在家跑是不是影响到你们家了,真不好意思;我家楼下是一对三十岁左右的夫妻,不知道有没有孩子,有天半夜我家门外暖气管爆裂漏水我还去敲过他家门,敲了半天才敲开,不像是睡眠不好的样子。大家帮我分析分析是哪家敲得?

大神点评7

DIANEZHANG 2017-5-22 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼下的邻居可能性更大些吧……

大板牙呲呲 2017-5-23 06:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的隔壁不可能,不在一个单元中间的墙是双层空心砖,有的还会加筑聚氨酯;卧室与同层邻居中间隔着客厅、电梯前室,距离较远,不可能;我觉得楼上或者楼下的可能性大。

xxy_114 2017-5-23 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
隔壁的,我家就是隔壁的敲。而且他家孩子小的时候晚上哭的比我家这个厉害多了。我从来没敲过,他家孩子有夜哭症那种。我家二宝偶尔晚上哭,两岁多了,不超过十次。前几次每次哭都敲墙,后来我不乐意了,吼了他家,最近没敲过了。

猪宝宝他妈 2017-5-23 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种必须去找,好好说道说道,下次就老实了 。
我家养狗,每次出去遛狗,碰见打扫卫生的就说我家大狗掉狗毛,她不好打扫。一开始我都是赔笑脸,道歉。

结果看见我就得说我一遍。
我直接就说了,我不是没有素质的人,每次从楼道走,看见狗毛我都给捡起来,还想让我怎么办呀,天天帮你拖地么?
以后就再也不敢和我说了,每次都客客气气的。

头发的爱情 2017-5-24 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对门不太像,我家对门有小孩,我在屋里基本听不到,只有等电梯时才能听到
应该是楼上孩子敲的吧?

melody.q 2017-5-25 04:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管哪家敲的,弄点吃的左邻右舍都分点,又不是会叫的孩子有奶吃,敲墙了就代表打扰了,不敲就代表没被吵到。必要的表示歉意是基本的。端午节就是个机会,家家都有粽子,弄点肉粽,茶蛋什么的。虽然现在邻居关系不如再早了。但还是远亲不如近邻。

runskyreg 2017-6-26 12:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
家里有孩子的一般不能这样