返回列表 发新帖

~~~想找家装修公司 有用过锐加装饰的吗?~~

22大兴22 2017-8-2 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉这上面干装修的人工头 最好的也就是老马了吧,

22大兴22 2017-8-2 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家别介意啊 我不经常在网站上聊天今天无聊上来看看,马文水 工长早就听过人品不错,并非我是吹捧老马的人,我就是实话实说

zhangshulou123 2017-8-2 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家用的喵咚家,普罗旺斯,现在正在干,活干的绝对没的说,你要是想看工地,可以联系我17709827505,或者联系杨杨

祝好i 2017-8-2 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
csswin 发表于 2017-5-18 10:36
我家瑞家刚给装完,可以给你点参考。我家是143平方,选的是899一平的套餐。全装下来算上加项一共16万。具体 ...

我是大纺这边做新房、二手房整体家装的,我们公司做的是整体大包的,具体报价的话也是根据您自己的选材和设计方案来定的,店内4000多平米超大家装实景展厅期待您来考察,考察装修免费班车接送,服务热线:18904282739

祝好i 2017-8-2 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是大纺这边做新房、二手房整体家装的,我们公司做的是整体大包的,具体报价的话也是根据您自己的选材和设计方案来定的,店内4000多平米超大家装实景展厅期待您来考察,考察装修免费班车接送,服务热线:18904282739

老婆总是对滴 2017-8-5 12:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
你要是找 瑞 &   家 装修 ,  发现问题一定要第一时间解决,他家就保两年,不然的话,就算是早期发现的问题,一样翻脸不认, 没有钱万万不行。
我就是找他家弄的, 弄完没多久墙面就开裂,告诉我一年以后再保修,这样稳定 。。。。这个怪我,一年以后没想起来,2年以后过保了。

卫生间瓷砖没几年就发现 大面积空鼓 ,直呼哒 , 不知道哪天会掉下来,找他家来看,不承认是施工问题,而是说玻化砖上墙就这样。。。。。。说的更直接点,现在讲啥都没用 ,就是出钱才行。。我别的房子同样玻化砖快10年了也没出现这家干的奶奶样。

瑞  某 家 就是这个德行,当然他家也不是说就比别人家差,只是  别想他们会和你讲什么道理。

hisenway21 2017-8-25 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连最大的装修公司,做第七代整装拎包入住。居联装饰