不动迁不行啊

无寂的夜 2017-6-19 11:00 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
dalianseaman 发表于 2017-5-25 12:16
动迁个屁,政府早已没胆拆迁了,前几年沙区西岗等地的钉子户问题,早已捅到中央。钉子户抱团能量很大,真的 ...

大连人福利全最低. 有时动迁就是一种变法的剥削

楼主| 爱提问111 2017-6-19 13:06 显示全部楼层 来自: 中国
解放广场那块一直在向大开发商推荐,但是动迁价格高啊。但是肯定是要动迁地。大连从2012年一直受到打压,只有等到2023年以后了,这几年肯定不行。

巫贾 2017-6-19 15:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
爱提问111 发表于 2017-6-19 13:06
解放广场那块一直在向大开发商推荐,但是动迁价格高啊。但是肯定是要动迁地。大连从2012年一直受到打压,只 ...

谁也没打压大连!而且除了棚户区和路桥建设,根本不会有拆迁!

楼主| 爱提问111 2017-6-19 16:25 显示全部楼层 来自: 中国
高尔基路以北,成仁街以西,马栏河以东,集贤北街以南,就这个区域。沙区政府一直努力推荐给大开发商。其中有些楼比如香什么花园就那几栋楼动不了。至于巫假,它一直生活在新闻联播里。不知道大连地艰辛,成者王侯败者寇。别地都不多说了。大家都明白就他不懂。

楼主| 爱提问111 2017-6-23 15:28 显示全部楼层 来自: 中国
西岗政府开会了,完成棚户区改造。动迁货币化安置要达到80%

楼主| 爱提问111 2017-6-25 12:30 显示全部楼层 来自: 中国
郝如玉:个税修订和房产税立法已列入预备级论证、研究阶段_财经_腾讯网  http://finance.qq.com/a/20170625/007960.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

月影幽竹 2017-6-25 18:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱提问111 发表于 2017-6-19 13:06
解放广场那块一直在向大开发商推荐,但是动迁价格高啊。但是肯定是要动迁地。大连从2012年一直受到打压,只 ...

2023年以后只怕外来人口更少了,那样城市扩张就该结束了……

xiayetaro 2017-6-26 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

落月寒飞飘雪 2017-7-10 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,看来我家是拆不了了