看来车被划也不是偶然的

dljsxn 2017-3-30 17:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天在一个菜市场,一个女士开车直接停到了菜市场门口,菜市场的人说门口要上货,女士说就停一会,就进去了。
其实就在门口的旁边就有车位,女士来时完全就可以停在门口的旁边,而不是堵在门口。
再看一看女士的车,侧面从后到前被划了很长一个划痕。看来这个划痕也绝不是偶然被划的。
这种人就是这个意识,损人不利己,没有办法。

大神点评17

Gackt 2017-3-31 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可怜之人必有可恨之处~~

kla019 2017-4-1 04:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的在理

高敞 2017-4-3 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

其实交警队想赚,机会无穷。揣着违停单大连市随便走就行了。最朝阳最火爆的买卖。

yeeechen 2017-4-3 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就特别不理解干什么都要停在门口楼梯口的选手,就比方说,每次去西山水库花市,那么窄的道边总是停不少车,导致道路只剩一排错不开车,再看看就旁边的门口停车场还有车位,再看看下面大停车场还有更多车位,这些人素质怎么就那么差呢?从来不考虑妨碍别人的问题吗?

高敞 2017-4-3 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保险公司出个违章险,也能好卖。

楼主| dljsxn 2017-4-3 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2017-4-3 10:01
我就特别不理解干什么都要停在门口楼梯口的选手,就比方说,每次去西山水库花市,那么窄的道边总是停不少车 ...

就是,我也不能理解,很多时候旁边就有车位,可是就是有人堵别人路或者堵别人车。

yeeechen 2017-4-3 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dljsxn 发表于 2017-4-3 14:37
就是,我也不能理解,很多时候旁边就有车位,可是就是有人堵别人路或者堵别人车。
...

每次我遇见这种人,总是会幻想他们生活中肯定是那种很讨厌的人,从来不考虑别人感受,但是我之前有一个女同事,和大家相处的很好,人也不错,起码表面上看不错,不像是特别算计很讨厌的人,但是我多次看到她车被划,而且遇到过一次她停车挡了别人,不知道更多情况,也许真是像那句话说的,开上车了,性情大变。

autogoose 2017-5-18 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前就说过,大连街划车的贱人全国最多。还被车友们喷过呢。因为我们单位所有人的车都在三八附近被划过。

蔚蓝的晴空 2017-5-18 08:01 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
说的在理