宁宁的新家养成-悦泰福里装修日记-灯具更新

楼主| qingyishi 2017-4-5 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上新片咯
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| qingyishi 2017-4-5 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blue8621 发表于 2017-4-1 11:29
请短大师傅联系方式和收费情况

不好意思啊~~月底太忙,才看见
大师傅电话:13889657092,因为每家面积不一样,使用的材料不一样,装修内容不一样,所以价格肯定会有差别的,我家89平,砸墙少,大包价格6万多

blue8621 2017-4-6 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qingyishi 发表于 2017-4-5 15:32
大师傅电话:13889657092,因为每家面积不一样,使用的材料不一样,装修内 ...

收到!非常感谢!我家140平,你说的大包是全包还是半包?

楼主| qingyishi 2017-4-7 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blue8621 发表于 2017-4-6 19:22
收到!非常感谢!我家140平,你说的大包是全包还是半包?

我家的大包是水电,封窗,瓷砖,集成吊顶,地板自流平外加基础装修,基本除了地板和家具家电以外,其他都包含了

hearain 2017-4-7 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到有人说最好不要横向开槽,非要开也不要超过一米长,否则对墙体不好,虽然平时没大事儿,预防万一总没错。那个电线完全可以走地或者走天,为什么要横向开那么长的槽呢?

爱情魔方 2017-4-7 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2017-4-7 13:27
看到有人说最好不要横向开槽,非要开也不要超过一米长,否则对墙体不好,虽然平时没大事儿,预防万一总没错 ...

我也是这么想的

xiaoyerorbot 2017-4-7 15:07 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
qingyishi 发表于 2017-4-5 15:32
大师傅电话:13889657092,因为每家面积不一样,使用的材料不一样,装修内 ...

我去年也看过这楼盘的房子,销售口头承诺17年可以入学实验小学,由于不给写入合同再加上等新建小学来不及所以放弃。
那地方去哪里都不远,开车出入堵了点

楼主| qingyishi 2017-4-7 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2017-4-7 13:27
看到有人说最好不要横向开槽,非要开也不要超过一米长,否则对墙体不好,虽然平时没大事儿,预防万一总没错 ...

这个不太清楚,主卧是横向开槽,次卧好像在墙边挖沟,因为家里没有吊顶,没有石膏线,所以肯定是不能走棚顶的,工长说要给我的主卧那面墙,整面挂网的,所以将来墙体乳胶漆开裂应该不会发生

楼主| qingyishi 2017-4-7 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyerorbot 发表于 2017-4-7 15:07
我去年也看过这楼盘的房子,销售口头承诺17年可以入学实验小学,由于不给写入合同再加上等新建小学来不及 ...

因为以前的房子就在这附近,所以比较喜欢那个地方,纯属个人习惯问题,关于学区,主要是看房子的时候,看见小区里有孩子在玩耍,就顺便问了一下已经入住和上学的业主,他们都说开发商给办的~~

楼主| qingyishi 2017-4-8 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
插播一段小插曲
昨天下午从新房走的时候卫生间墙面砖已经贴了一半了,等晚上路过的时候又进去看了一眼,发现卫生间墙砖全被扒下来了,后来才知道,原来是我家卫生间是六边砖,瓦工是平铺的,铺不出大师傅想要的效果,大师傅要求全部扒下来,重新按照他的设计斜铺。在这里插一段大师傅的故事,跟大师傅出去,大师傅停车的时候,车必须得直直的停在停车位里,稍微歪一点就得重新停,这是完美主义强迫症患者!!!也许只有这种性格才能设计出完美的作品,并且在施工上做到尽善尽美!!!很是期待你的作品!!!