宁宁的新家养成-悦泰福里装修日记-灯具更新

楼主| qingyishi 2017-3-22 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

房子刚付完首付就开始准备装修的东西了,正好赶上双11,买了一些小件,真的很便宜很便宜!!我买的松下插座,工长都说他的拿货价还没有我买的便宜~~(呵呵,让我先偷着乐会)所以提醒各位看客,双11的时候能多下手就多下手吧!!便宜啊!双11的时候把卧室和卫生间的门订好了。45个厚,实木复合生态门。后来我家大师傅跟我去店里,趁着我跟老板砍价的功夫,用钥匙在门上好顿划,也没划出个痕迹来(大师傅,你能有点素质不?),这也证明门表皮的质量还是可以的,应该能承受我家小宝以后的折磨!发个门的料头和我家门的款式看看!!颜色我没要照片里的颜色,因为装修风格是北欧宜家风,所以家里的主体颜色还是以白色和原木色为主,门选的是白色的这款。

门料头

门料头

门款式

门款式

楼主| qingyishi 2017-3-22 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房和卫生间的地面、墙面砖已经选完了,很白很干净,不知道自己后期维护的怎么样,但是看着图片真的很喜欢,小清新~~发几个样板图看看哈,希望做完之后不会差距太大哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| qingyishi 2017-3-22 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续双11采购清单

双11采购清单

双11采购清单

ningclean 2017-3-22 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开工大吉。
我的也快开工了,紧随其后。

看了你的门确实挺好看,什么牌子的,什么价格。

楼主| qingyishi 2017-3-23 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningclean 发表于 2017-3-22 15:49
开工大吉。
我的也快开工了,紧随其后。

为避免广告嫌疑就不在这里说门的品牌了,品牌和价格私信给你

楼主| qingyishi 2017-3-24 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天走水电,先占楼,明早上传新片哦~~双11的时候在网上买的松下插座,真的很便宜~~

水色86 2017-4-1 10:53 显示全部楼层 来自: 中国
qingyishi 发表于 2017-3-23 10:12
为避免广告嫌疑就不在这里说门的品牌了,品牌和价格私信给你吧

麻烦也短我个门的品牌和价格,还有大神的电话,谢谢。

blue8621 2017-4-1 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短大师傅联系方式和收费情况

楼主| qingyishi 2017-4-5 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月底太忙了~~今天更新水电,让大家久等了,抱歉

楼主| qingyishi 2017-4-5 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电做的不错,开槽很整齐,伟星打压的时候,也对我家开槽工艺树了大拇指~~开森哦,家里很多灯都做的双开,懒人啊!!!家里冰箱的电源单独做的回路~~(在一篇帖子里看见楼主这么做的,过年节或者出去旅游家里没人的时候,需要把家里的总电源都关掉,唯独冰箱不能关,所以直接单独做了一个回路,挺实用的)。瓦工听说是工长家瓦匠界的“阿玛尼”,但是贴砖技术真的不错,人也很nice,每天都笑呵呵的,临时改变主意,修改哪里,都很痛快的答应了,沟通起来一点问题没有~~下面上点干货给各位看官过过眼