大连天健网--天健社区

苟且的情,有什么可稀罕?

研究生

玩乐豆
深山老林 发表于 2017-7-17 13:02
存在就是有道理的。自古以来就有很多
防止出轨的方式是加强自身保养,自我修养的提升。
不过有些人飞蛾扑火 ...

低级的人的爱就是这种占有,没有底线没有道德约束的占有,别跟我讲爱情自由,自我约束前提下的自由才是真的自由,否则那叫放纵,那种毫无禁忌的生活叫糜烂。
爱不一定是占有,有资格的合理占有是爱,如果相逢不是正当时,只会因为欣赏喜欢,而希望对方更好更幸福,而不是被一段为人不耻的感情痛苦着困扰着。
人一辈子不可能只欣赏过一个异性,追星的人难道要死皮赖脸嫁给明星当妾吗?欣赏了喜欢了就得染指,就要碰碰,玩玩,占有?这种人的精神世界实在太低级太无脑太缺乏修养和内涵。也可以说在感情上这种人就是个大老粗

研究生

玩乐豆

何况很多人,都有孩子了,常言说为母则刚,男人做了父亲后就成熟了。可还是一小部分人会不顾孩子的身心健康,为了自己那点一己私欲,为了所谓的真爱,其实是激情,就置自己的亲生孩子的感受于不顾,伤害自己的家庭,这种人细想起来真的不算个人

研究生

玩乐豆

飞蛾扑火抢别人男人的女人,说到底,还不是为了她自己的私欲?难道能说她是为了对方幸福为了对方开心才去祸害一个家庭?为了让对方幸福才让人家的孩子失去完整的家庭?
归根结底,还不是为了她自己想得到,对方的照顾,金钱,或者地位。如果一无所图,她还使出吃奶的劲去搏个什么劲儿

研究生

玩乐豆
hmily轩轩 发表于 2017-7-17 14:16
分好多种,1、有钱了,闲糟糠不够漂亮,年轻的。有点良心的,就整个婚外了;没良心的,直接就离了,找个小 ...

说一下第二种,不爱人家还跟人结婚,真的害人不浅。

大学生

玩乐豆
楼主起的名字,就是容易让人想入非非,犯错误的名字

研究生

玩乐豆
来次闪耀吧 发表于 2017-7-18 12:35
楼主起的名字,就是容易让人想入非非,犯错误的名字

一个代号而已

高中生

玩乐豆
媚娘娘 发表于 2017-7-18 12:17
说一下第二种,不爱人家还跟人结婚,真的害人不浅。

真有啊,男女都有的,岁数大了,家中催,后来找了个家人看得上的,自已也觉得还行,但肯定不是心动的爱,结了,
结婚了肯定以后也不着急了,遇到个心动的人,很容易就婚外了,现在大龄太多了。

研究生

玩乐豆
hmily轩轩 发表于 2017-7-19 09:17
真有啊,男女都有的,岁数大了,家中催,后来找了个家人看得上的,自已也觉得还行,但肯定不是心动的爱, ...

理解不了如果一点都不喜欢,怎么能忍受在一起呢?怕是一分钟都难捱吧。还是多少都有喜欢的感觉的吧。只不过没有那种强烈的喜欢的不得了的感觉吧。可是如果真的是喜欢的都忘我了,轰轰烈烈的,那种爱慕和喜欢太用力,多数也是一个阶段放纵自己情感的激情而已,维持不了很久,真的不适合结过婚,婚姻还是要细水长流的。没有任何两个人能一辈子都爱的轰轰烈烈荡气回肠的,那不得累死啊。最好的感情是温情吧。借用一句鸡汤,陪伴是最长情的告白。
很多追求轰轰烈烈的激情的人,到最后一切落幕或者尘埃落定,喧闹过后的寂寥会像他们自己亲手种下的虫一样,啃噬他们的内心。

高中生

玩乐豆
媚娘娘 发表于 2017-7-19 11:32
理解不了如果一点都不喜欢,怎么能忍受在一起呢?怕是一分钟都难捱吧。还是多少都有喜欢的感觉的吧。只不 ...

不是说不喜欢,只是说可能不反感吧,原来你没处过朋友是因为对你太好了在一起的吗?
结婚也有人可能会选择这样的吧。我也只是感觉,可能还有其他情况呢。

研究生

玩乐豆
hmily轩轩 发表于 2017-7-19 11:43
不是说不喜欢,只是说可能不反感吧,原来你没处过朋友是因为对你太好了在一起的吗?
结婚也有人可能会选 ...

没有喜欢感觉的人对我越好我越觉得烦躁,不如一个人待会。能结婚的,多少还得有点喜欢欣赏的地方,很多出轨的人说结婚时候一点也不喜欢,到年龄就结了,我觉得不可信啊,多少还是有点喜欢的。只不过他们把那点喜欢也说没了,就为了证明出轨的情有可原,博取理解和同情罢了