如果你是个男人 (限女网友)

尹大士 2017-3-4 14:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
你会如何 生活

大神点评11

liuer91 2017-3-7 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老子定好在婚前好好玩玩人生。婚后做个爱妻爱子的好丈夫。

情深不寿 2017-3-7 18:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

不用如果,婚后很多女人都自觉转换角色,像男人那样生活。尤其是生了小孩以后,男女的社会角色简直是彻底互换。
男的找对象很多都说“我要找个独立的”。女人也不甘示弱,动不动就给自己灌鸡汤“我要坚强独立,必须要有自己的工作和生活”。男女还有什么区别吗?普通平头百姓,女的一样要起早贪黑挣钱养家,还得生孩子。好多结婚有孩子又离婚了的女人,都觉得没了前夫,生活更美好了。

hchwyhzh 2017-3-10 21:20 显示全部楼层 来自: 中国海南

宝贝猪! 2017-3-11 17:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
好好疼爱自己的老婆,尤其是有了孩子以后,再也不玩游戏了,陪老婆做饭,陪老婆逛街,陪老婆带孩子

韩家大胖子 2017-3-15 10:43 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
情深不寿 发表于 2017-3-7 18:26
不用如果,婚后很多女人都自觉转换角色,像男人那样生活。尤其是生了小孩以后,男女的社会角色简直是彻底互 ...

女人生完孩子后离婚,真的会过的好吗?

情深不寿 2017-3-15 12:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
韩家大胖子 发表于 2017-3-15 10:43
女人生完孩子后离婚,真的会过的好吗?

看论坛里多个离婚带孩子的女网友,这么表态过。我觉得好不好过看自己条件和前夫差劲的程度。

韩家大胖子 2017-3-15 14:14 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
情深不寿 发表于 2017-3-15 12:07
看论坛里多个离婚带孩子的女网友,这么表态过。我觉得好不好过看自己条件和前夫差劲的程度。 ...

女人离婚后带孩子,自己没有工作,没有经济来源,现在完全靠一个名下无任何财产的男人来生活,我真的不知道她会幸福吗?

情深不寿 2017-3-15 15:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
韩家大胖子 发表于 2017-3-15 14:14
女人离婚后带孩子,自己没有工作,没有经济来源,现在完全靠一个名下无任何财产的男人来生活,我真的不知 ...

女方父母的经济条件怎么样,能不能帮忙看孩子。女方的工作经验和能力怎么样?女方有没有资产和储蓄。离婚男方会不会承担抚养费。
我说过,女方要看自身的条件和男方的差劲程度。如果自己都没信心养自己,更枉论养孩子。
生活不是电视剧,网友说一千道一万,也不如自己心里一杆称,因为后果只有自己能承担。

韩家大胖子 2017-3-15 15:36 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
情深不寿 发表于 2017-3-15 15:08
女方父母的经济条件怎么样,能不能帮忙看孩子。女方的工作经验和能力怎么样?女方有没有资产和储蓄。离婚 ...

女方家以前条件还可以,做点小买卖,因为生病7年前就不做买卖了。目前女方没有工作,6年前我给找的一份证券公司工作,收入还算可观。但因自身原因16年被公司辞退。女方没有因为我帮她找工作而感谢。我有正式工作,养儿养女没有问题。而是女方突然提出要离婚,最后搬出去住了,骗我是在女朋友家住,最后得知是在一个男人家里住的。为此我感到恶心。没离婚就出轨。真的是枉为人母!