不需要理由 2017-7-30 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-7-29 17:52
赞同,如果对方不是死皮赖脸非要出去跟人跑了,就好好挽回。并不是没有改好的人。
二婚家庭的矛盾没有几 ...

说的没错。还有,结婚十有五个会后悔,离婚十有九个会后悔,那就凑合过吧,为了孩子,也是为了自己以后不遭受更多的磨难,后退一步。海阔天空,还要检查一下自己的不足,改变他人先要改变自己。

媚娘娘 2017-7-30 17:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
不需要理由 发表于 2017-7-30 09:44
说的没错。还有,结婚十有五个会后悔,离婚十有九个会后悔,那就凑合过吧,为了孩子,也是为了自己以后不 ...

不过如果对方死不悔改,婚外情没够一点做人的尊严都不要了的,就没必要逼自己继续最后变成精神病了。分人吧,哲学都讲了,具体问题具体分析。怎么回事该怎么办,自己应该拎得清,拿得起,放得下。过程中犹犹豫豫优柔寡断一天一个想法,今天想追求自己的幸福了断一切了,明天又要回头什么都想顾及到了,什么都想得到就什么都得不到。从始至终想要什么样的人生,心里有个谱,最害人的就是信念不坚定,今天这样明天那样,人生大事,没人能配合你变来变去的。

媚娘娘 2017-7-30 17:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
不需要理由 发表于 2017-7-30 09:44
说的没错。还有,结婚十有五个会后悔,离婚十有九个会后悔,那就凑合过吧,为了孩子,也是为了自己以后不 ...

我认识的离婚的人,后悔的少吧,不后悔是因为离之前已抑郁到精神崩溃的边缘,有些事可以用时间来化解,有些事永远无解。也有后悔的,草率决定贪得无厌型应该会比较容易后悔,想事事如他她所愿比较自私的那种人。
结婚的就算偶尔吵架时候后悔,多数还是正常过日子,谈不上后不后悔。
人做任何决定都该负点责任,对自己对别人,都得负起责任,不能害人
希望楼主一切都好,家家有本难念的经。。。

不需要理由 2017-7-31 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-7-30 17:32
不过如果对方死不悔改,婚外情没够一点做人的尊严都不要了的,就没必要逼自己继续最后变成精神病了。分人 ...

楼主发帖子说心有不甘,很同情,结婚是两个人的事,离婚也不是儿戏,往好的地方去做,就算是为了孩子做的一点努力,还有自己以后的生活住所配偶都是未知数。人没有不犯错的,只要他悔改就可以原谅,这是底线。毕竟传统时代已过去了,人要想开点,谁都有沟沟坎坎的时候,往前看,过去了就好了

媚娘娘 2017-7-31 10:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
不需要理由 发表于 2017-7-31 09:39
楼主发帖子说心有不甘,很同情,结婚是两个人的事,离婚也不是儿戏,往好的地方去做,就算是为了孩子做的 ...

或许是她前夫答应了不联系,等人家开学了又巴巴的找人家,才让楼主死心。有的人永远不知道什么叫尊重别人,永远不知道羞耻,永远不知道什么才是尊严。活的自己都瞧不起自己吧。
如果真的可以一切如初,或许很多人都会去拿婚外恋当消遣了,毕竟还可以回来悔改。可怎么可能呢?一辈子心里都有嫌隙了,勉强并非出自真心,只是为了孩子罢了。出轨的后患永远摘不清,假情假意的快乐一时,痛苦一辈子,值不值得自己心里最清楚

一介书生 2017-11-23 11:00 显示全部楼层 来自: 日本
bushixian 发表于 2017-3-1 06:56
说好的天长地久呢,结婚时候说好的誓言呢?今后,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病, ...
在有些人眼里,“誓言”无非是背台词而已。认真你就输了。呵呵。
也许不会有几个人拿你的承诺当真。你自以为在坚守,在他人看来只不过是可笑的表演、为了感动你自己罢了。何苦呢?
所以,根据自己的人生原则、养家糊口认真过日子就好了,人在做、天在看,狼装羊只能一时,梅花鹿也装不了老虎,是狼也不必内疚、勉强自己去吃草,是鹿或者兔子就老老实实认命吧。

赚钱买砖头 2017-11-23 12:51 显示全部楼层 来自: 中国上海

showpp 2017-11-23 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过看看

楼主| sunnykk 2017-12-9 14:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经历让人会有蜕变的成长,一年多的时间让我从爱情至上变得看淡一切,情感上的底线一次次被抨击,他选择在物质上的弥补,我也没有执念于离婚,表面上一切风平浪静,恩爱如初,只是心底里,彼此都不是当初那个自己

媚娘娘 2017-12-11 16:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnykk 发表于 2017-12-9 14:47
经历让人会有蜕变的成长,一年多的时间让我从爱情至上变得看淡一切,情感上的底线一次次被抨击,他选择在物 ...

让他用一辈子对你和孩子好补偿你们,总比你一个人顶着个离异女人的大帽子带着孩子拼死拼活雌雄同体的过日子强。
时间可以解决一切问题。希望你能早点走出来。
跟有老婆的男人在一起的女人,最终也就是玩一阵就散了,人家回家了她心理上承受被遗弃的失落感,这段印记将会永远在。
男人最爱谁,才会把名分给谁,真的爱才不会让对方被周围人戳脊梁骨指指点点的过日子被骂婊子小三,别管他花言巧语的时候怎么说当初结婚的不得已,让他离开老婆,那也是需要很大勇气的,归根结底还是舍不得,还是有感情。相濡以沫的日子都不是白过的,三儿怎么有资格比。
希望楼主重获幸福