返回列表 发新帖

装修前经验浅谈——并曝光黑心工头

楼主| lnxilihutu 2017-3-9 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间水盆下水管为什么总反水

1569715746 2017-3-9 17:28 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
22大兴22 发表于 2017-2-19 11:37
安装不上那是你找的装修队伍不行维修呗  他们不是都有工头么  。难道你是在大岗找的临时工不成么。 ...

你以为工头在那找的人就是在 大岗随变找的人

mike524 2017-8-1 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友你是弄错了,我也接到这个号码的短信,说的一模一样的话,打回去骂是中山派出所接的,离我很近我还特意马上赶过去确认。是一个人的号被人用伪基站黑的,发了上百条短信骂人。连是谁黑的和用伪基站发短信的人都已经知道是谁了

22大兴22 2017-8-2 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊  这里是个吐槽的好地方呀,呵呵  现在房子都弄完了吧  。你说的这个人我认识,好久没看到他出来骗人了怎么又出现了呀。我记得以前在解放广场和幸福家居 就是汉阳街那个,马兰广场这样的地方你没事就去看看 也许能碰到那个人的哦 ,别说我告诉你的呀

22大兴22 2017-8-2 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yuhuantang 2017-8-27 13:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
这也是点背,有时好品质的工人师傅业主看不上,不相信。有时好房东好师傅没看出来,大好的缘分大好的今合作机会白瞎了。有的会讲不会作,有的会作不会讲。找人吧是为了干活,干活是第一,会讲话有屁用。多数人都被会说的蒙圈

yuhuantang 2017-8-27 14:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
肯定是;款不到位,出现问题,种种望都有立场问题,如果款到位那网线几个钱,自垫付也合算啊,也比不要钱跑路啊,就是勾通问题,也午是野蛮勾逼

yuhuantang 2017-8-27 15:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
肯定是;款不到位,出现问题,种种言论都有立场问题,如果款到位那网线几个钱,自垫付也合算啊,也比不要钱跑路强呀,就是勾通问题,也午是野蛮勾通。人跟人之间没高低之分/

22大兴22 2017-8-30 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的人大家一定要小心点哦