日子接着过

午夜的月光 2017-2-20 22:41 显示全部楼层 来自: 中国
家    要有责任     这个责任就是在力所能及的前提下尽力就行     不需要卖命

沟通     说出彼此的想法和观点      不需要达成一致      留有时间空间彼此琢磨       时间久了再对有些事情做决定      减少失误

弛弛 2017-2-23 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12.6 发表于 2017-2-17 10:23
指责没用,你这是更给我添堵,就想理性的看待现在这个问题
而且婚姻有时候像赌博,恋爱的时候你到底能了 ...

亲  你这堵 可不是我能添的 过日子  如人饮水  冷暖自知  上来发泄一下心中的苦闷   非常理解
劝你离  离了之后  你的日子我不能替你过
劝你不离    你的日子我还是不能替你过  
离还是不离   一问自己的内心    二问自己的能力  
可能我说话不太中听   见谅

一介书生 2017-2-25 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生从无回头路。最后一段话说得很实在。个人认为,两个人走到一起毕竟不容易,确属夫妻双方先天条件或者性格因素导致的冲突,可以想办法多沟通交流、彼此宽容、逐渐减少家庭纠纷甚至杜绝;但是婚姻神圣不容背叛,如果确信对方已经出轨,则长痛不如短痛、“忍无可忍无需再忍”。

跟着幸福跑 2017-3-14 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
家家有本难念的经,好好想想这个人真的就那么一无是处无法挽回吗? 再想想自己离开他带着孩子能不能过。如果人真的你已经没有感情了, 也能过就离。
如果除了差钱,人你依然舍不得, 说明你还在意他,那就好好谈谈,身体不好只要不是大病,慢慢调养, 重活干不了轻快的总能干吧,这时候就要放下面子,踏实过日子。

飞扬0602 2017-3-22 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我觉得总这么自己生闷气也不是办法,等他高兴的时候好好跟他谈谈,或者找他比较听的或者信任的朋友或长辈也开导一下他,毕竟你们有孩子,孩子以后的花销真的很大,如果不存点积蓄真到用钱的时候还真麻烦。我就深有体会,孩子大了到处都要花钱,工资挣多少都不够用。祝福你们吧

开心的小家伙 2017-3-28 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
调整好自己的心态,让自己过得开心一点。
遇事尽量还是多沟通。
最重要的一个建议:尽量少给他花钱,自己攒点,无论以后能不能坚持一起过,攒钱在自己手里都是对的。毕竟孩子大了,需要钱的地方越来越多。