寻找结婚十年以上、从未吵过架的夫妻网友

zorro_19 2017-2-17 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
DIANEZHANG 发表于 2017-2-17 13:54
07年结婚,差三个月十年了。
没红过脸,没吵过架!
连大声讲话几乎都没有过!

神人也。。。。

媚娘娘 2017-2-17 22:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
谦虚的蜗牛 发表于 2017-2-17 19:31
我们也接近10年啦,偶尔会有点小别扭,但是很少很少,现在的感情比原来还要好,从未对对方说过狠话,从没有 ...

是啊,婚姻中说狠话是大忌,说多了情分就没了

媚娘娘 2017-2-17 22:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
DIANEZHANG 发表于 2017-2-17 13:54
07年结婚,差三个月十年了。
没红过脸,没吵过架!
连大声讲话几乎都没有过!

正能量,婚姻就该是这个样子的,真让人羡慕。

应该多些这样的帖子,否则全部是负能量,会让很多人偏激的认为所有婚姻都不幸福,所有男人都找小三,所有女人都寻外遇找情人,以此来给自己不检点的行为找借口,每天自欺欺人的认为所有人都如他她一般。

DIANEZHANG 2017-2-19 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谦虚的蜗牛 发表于 2017-2-17 19:31
我们也接近10年啦,偶尔会有点小别扭,但是很少很少,现在的感情比原来还要好,从未对对方说过狠话,从没有 ...

我经常和我朋友、姐妹们说
感情就像是在银行存钱
存得多,取得少,就会有积蓄。
存得少,取得多,没几天就见底了。
夫妻之间要信任、包容和大度。
千万别为了钱的事计较从而影响感情!
只要是钱能解决的事情就不叫事。
钱没了还可以赚,感情伤了没药解!
婆媳关系很重要,一定要和婆婆公公相处好。
绝对不要在老公面前说婆婆公公的不足,要知道感激、感恩!
要让这个男人从心里感谢妻子对这个家的付出!
你对人家爹妈好,人家会加倍对咱爹妈好!

楼主| 一介书生 2017-2-19 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DIANEZHANG 发表于 2017-2-19 08:44
我经常和我朋友、姐妹们说
感情就像是在银行存钱
存得多,取得少,就会有积蓄。

别人家的媳妇儿,请接受老大哥由衷的敬仰与崇拜。俺家妹夫真有福气哈。(我可是冒着被我家那位说成 精神出轨 的危险来回复这个帖子的哟)

言归正传,看到了好几位网友的回复,深受教育。
虽说一家有一家的过法,但是真正幸福的婚姻还是大体上相似的吧。
祝福所有认真生活、同甘共苦的夫妻们。真心羡慕。

吵架在所难免,狠话很难原谅。至于怎样才算“狠话”,估计又是公说公有理婆说婆有理了吧。归根结底,我觉得还是处决于夫妻俩是否真正齐心协力过日子、道德底线不要相差太大、凡事将心比心、切忌双重标准吧。

依山尽黄 2017-2-19 10:04 显示全部楼层 来自: 韩国
夫妻之道,可刚柔选中偏刚。

wcjjs 2017-2-19 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和媳妇在一起的时候,媳妇她还没满18岁,大学毕业就结婚,已经结婚11年了。在一起不容易,从易怒到包容,也是个人成长的过程。其中,少不了媳妇的包容和理解。个人觉得,如果两个人想谈朋友,少不了真爱彼此;但是要想走得更远,少不了理解、沟通和包容

虚幻木头 2017-2-20 13:39 显示全部楼层 来自: 美国
认识21年,结婚16年,孩儿爹从来没有对我发过脾气,说过重话,在他的影响下,最近几年,我的脾气也少了很多,年过四十,感觉时间过的太快,没有时间去挑剔对方
相识相知相恋结婚到慢慢一起变老不容易,珍惜缘分。

ABABAB 2017-2-20 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
除非一方为植物人

楼主| 一介书生 2017-2-20 18:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虚幻木头 发表于 2017-2-20 13:39
认识21年,结婚16年,孩儿爹从来没有对我发过脾气,说过重话,在他的影响下,最近几年,我的脾气也少了很多 ...

跪求兄弟不生气的秘方。