论坛神经病真多!

善良的狼 2017-2-9 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-2-9 11:21
有些明显的勾搭良家的人,我只是给有些女人提个醒,就算走到那一步离婚需要重新选择,也不要选择那种趁人 ...

苍蝇不叮无缝的蛋,勾引良家。叫你说的好像女人有多么高尚,都是男人有问题一样。你的提醒就好像人人都要像你一样,做个贞洁烈女,否则就是错的。每个人有每个人的活法,自己没把握好,就是她自身的问题。事情都有俩面性。你的提醒让人看了感觉更像泼妇骂街。只有你自己的思想是对的,其他人就是思想肮脏,就是道德有问题。所以大伙都会反感你这种说法。弄的自己多么高尚多么伟大。

媚娘娘 2017-2-9 17:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
善良的狼 发表于 2017-2-9 15:42
苍蝇不叮无缝的蛋,勾引良家。叫你说的好像女人有多么高尚,都是男人有问题一样。你的提醒就好像人人都要 ...

从来没说女人有多么高尚,你总曲解原意

媚娘娘 2017-2-9 20:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
苍蝇不叮无缝的蛋,勾引良家。叫你说的好像女人有多么高尚,都是男人有问题一样。你的提醒就好像人人都要 ...

难道揭穿心术不正的人的伎俩就是自以为是想让别人都跟我一样了?从来没说过跟我不一样就是不对。
只不过可能坏了某些人的好事。
哈哈发着玩的,别激动

媚娘娘 2017-2-9 20:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

有一部分人看了当然会觉得自己被骂了,因为说中了真相而已,至于是不是泼妇,你说了不算呀

媚娘娘 2017-2-9 20:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

看不惯的就回几句,这个楼主明明像怨妇一样委委屈屈的埋怨前妻,又说谎等了前妻五年,实际一直在找合适的女人,也接触过几个。我觉得他自己出轨犯下的错现在却去埋怨前妻不复婚这样行事太不够爷们,我就说了一下啊,难道还非让人憋着不说,就得虚伪的附和?我表达的是我自己呢看法,也没强迫别人怎么样,公开的论坛,不就是让人表达自己的想法的么?发帖子不是就让人回的么?有异议不能说吗?我还不知道有这个规矩。我就是想到什么就说什么了,没想太多啊。

情深不寿 2017-2-9 23:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
heaven2 发表于 2017-2-5 09:14
出轨这种事其实真的是非常愚蠢,即使被原谅,那道伤痕也不可能消失,与其隔着层东西勉强生活在一起,还不如 ...

老公能挣的,很多都隐忍不发。婚姻关系涉及的利益太复杂。而很多出轨男还是把主要利益放在媳妇这里。

情深不寿 2017-2-10 00:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-2-9 20:33
看不惯的就回几句,这个楼主明明像怨妇一样委委屈屈的埋怨前妻,又说谎等了前妻五年,实际一直在找合适的 ...

心里明白就得了,何必说出来让对方难堪。
这个世界坚强的人本来就不多,站在自己的角度为自己的弱点文过饰非的人更多,他们不过是自欺欺人,想心里好过一点而已。
每个人都有自己的弱点,中国传统讲究凡事留有余地的中庸之道。

媚娘娘 2017-2-10 11:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情深不寿 发表于 2017-2-10 00:09
心里明白就得了,何必说出来让对方难堪。
这个世界坚强的人本来就不多,站在自己的角度为自己的弱点文过 ...

在生活里是一定不会跟不相干的人说这样的话的,吃力不讨好,不如看看热闹,看看这个能量守恒的世界是如何平衡一切的。