论坛神经病真多!

媚娘娘 2017-2-7 15:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
善良的狼 发表于 2017-2-7 08:03
一个人一个活法,出轨也好,一心一意也好。人生好时候也就那么几十年。觉得快乐就去做自己觉得对的。LZ和媚 ...

哪天你自己男人犯错误了,你再评价

另外你这个比方打的挺缺的

liufus1 2017-2-8 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她说的你不看就好了嘛  自动跳过

善良的狼 2017-2-9 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-2-7 15:31
哪天你自己男人犯错误了,你再评价

另外你这个比方打的挺缺的

不是挺缺,这种事太正常了。只要你男人是正常的。你的思想换在古代那真是贞洁烈女了。万事别说的那么绝对。不是说出轨就好,但你的话弄的好像女人就应该忍受男人出轨,就应该选择离婚再婚。选择别的方式就是有错,就是有问题。你的想法太偏执了。反而觉得有点太自以为事。

媚娘娘 2017-2-9 11:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
善良的狼 发表于 2017-2-9 08:21
不是挺缺,这种事太正常了。只要你男人是正常的。你的思想换在古代那真是贞洁烈女了。万事别说的那么绝对 ...

有孩子的家庭如果对方真心悔改,以后能好好爱护家庭,那为什么离婚再婚呢?有孩子再婚的,太多琐事,反而更难幸福,除非降低自己对婚姻的期望,那么既然能降低期望。为什么不选择能改过的原配,给孩子一个亲爹。
我说的话都是有前提条件的,你只看其一不看其二。
我不觉得所有男人都会出轨,我找的也一定这方面能让我放心,手机没秘密,对方心理上就对家庭有很强的责任感,那些整天歪歪心思一堆的轻浮男人,我也不会正眼看他一眼,条件再好再帅在我看来也是个不知道惜福的草包。

媚娘娘 2017-2-9 11:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不是挺缺,这种事太正常了。只要你男人是正常的。你的思想换在古代那真是贞洁烈女了。万事别说的那么绝对 ...

我说的是出轨的老公真心悔改,就给一次机会,那么死不悔改就老死不相往来。冲动能让你爽一下子,可人生可是要过一辈子!

媚娘娘 2017-2-9 11:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

性格决定命运,我忍受不了得瑟的男人,太轻浮,没内涵

媚娘娘 2017-2-9 11:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

性格决定命运,人都要对自己的行为负责,承担后果。甘苦自知,自己觉得幸福就行了。

媚娘娘 2017-2-9 11:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

有些明显的勾搭良家的人,我只是给有些女人提个醒,就算走到那一步离婚需要重新选择,也不要选择那种趁人之危不负责任的无德之人,玩够了后,最受伤的是女人,天涯里面去看看吧,太多婚外情玩玩的女人最后都很惨,家破人散,或者她还在依恋对方的时候就被甩了,那种在外面乱玩的男人只图新鲜感的太多了。那么多女人在不正当关系中最终收到伤害,没看见哪个男的玩了人家以后被伤害,都是得意洋洋的去炫耀。所以女人一定要爱惜自己,自作孽不可活。

独醉街头7010 2017-2-9 14:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说啥好啊!……

独醉街头7010 2017-2-9 14:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说啥好啊!……