大连天健网--天健社区

相亲那点事!-----对相亲吐个槽!!!!

大学生

玩乐豆
这里的兄弟姐妹们,都还单身呢吧哈哈!还都郁闷呢吧?先声明哈,我没有嘲笑大家的意思,因为我也还单着呢哈哈!!而且我都是大叔了还单着呢!!浏览的大家很多帖子,都是各种郁闷各种不爽啊!因此,想在这里开个帖子,大家来吐槽一下相亲的事吧!看看都能遇到啥样的奇葩!不过提醒大家一下哈!大连很小,吐槽的时候注意别暴露自己哈哈哈哈!!!

大学生

玩乐豆
我先来!抛个砖哈!!!
年前一个阿姨给我介绍一个女孩,据说是个教育人的职业!我一听好啊,这样的女孩知书达理,而且每年有两个大假,会有很多时间陪我,挺好啊,就见了。结果,呵呵!
男人么,本来就是视觉动物,所以先看颜值啦!还好,中上!身材身高都中上!顺间哥哥我就满意了,就各种聊啊,各种展示哥自身的条件啊,说实话,相亲其实大家都是很现实的么,一一对照,看看双方的实际条件是不是适合自身。聊来聊去也快过了一个小时吧,我一看聊的不错啊,就想说,现在这个点也到饭点吧,我请你吃个饭吧!结果你猜美女说了句啥?对我来说是一盆带着冰碴的冷水迎头倒下!美女说:“不用了,咱俩不熟!”我晕倒!好吧,我无话可说,亦不敢强求,就又简单聊几句,就快结束的时候聊到工作将来的方向,我没想到美女突然长篇大论的给我分析了我将来的工作方向以及未来三十年的人生规划,按照她的计划我应该一两年之内离职自己创业,三到五年之内企业做大,十年后应该功成名就,三十年后我早就退休周游世界了!!并且具体到我每年应该有个啥样的小目标比如先小赚它一个亿!哦,不好意思说错了是先把原来公司的客户拉过来啥的!听到我立刻扑街!我仿佛预见到我未来的三十年在拼命的工作,各种打拼,身后一道珠帘,珠帘的背后一道深邃的目光默默的凝视着我.........
我惶恐了!我怕了,哥虽然年纪不小了,可也做不出来强公司客户的事啊,尤其是公司还是兄弟的!哥虽然能力是有点,但也没有那实力立马自己开公司啊,哥就是个技术宅啊,哥不是马云靠理念和忽悠,啊不是,是理念和口才,就能创业的人啊!还是饶了我吧,哥做不到是你未来的王健林,哥不敢跟你玩了!!于是我就喊着眼泪默默的撤了!挥挥手不敢带走一丁点西北风啊!!!!

研究生

玩乐豆
美丽的错 发表于 2017-2-2 11:35
我先来!抛个砖哈!!!
年前一个阿姨给我介绍一个女孩,据说是个教育人的职业!我一听好啊,这样的女孩知 ...

她给你的一切规划最后都为她自己满足欲望和享乐做准备,太自私的女人

大学生

玩乐豆
沙漠蚯蚓 发表于 2017-2-2 14:36
她给你的一切规划最后都为她自己满足欲望和享乐做准备,太自私的女人

我倒没想那么深,就是觉得这还没怎么认识呢,我的后半生就已经被规划好了!心里感觉怕怕的,觉得以后都木有自由了哈哈!!!

研究生

禁止我发炎

玩乐豆
剩女都是有原因的 男人无非就是条件不好找不到对象,但女人大部分是挑剔,即使现在她认可你,过不了多久,她的眼光有高一截,所以女人最后找谁都是后悔。剩女都是有原因的

幼儿园

玩乐豆
相亲这么low的事我可没干过

大学生

玩乐豆
毒物 发表于 2017-2-3 00:43
相亲这么low的事我可没干过

那是因为你还小!!!

大学生

玩乐豆
81234856 发表于 2017-2-2 15:40
剩女都是有原因的 男人无非就是条件不好找不到对象,但女人大部分是挑剔,即使现在她认可你,过不了多久, ...

谁不挑剔啊!这个我都能理解,但是目的是来限制或者说控制!那我可接受不了

小学生

玩乐豆
啪服她,一切都听你的了。

小学生

玩乐豆
然后呢?