返回列表 发新帖

双语小学附近学前班总结

大大白菜 2017-12-13 20:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双语对面的小路往里走,安心教育也有学前班啊,听听同事说不到1000吧,好像一共就三四个孩子,有个封闭的院子可以玩

大大白菜 2017-12-13 20:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐安心教育,在双鱼小学对面那个小街往里走。快到税专的地方。我家孩子在这儿上的学前,现在托管,老师人非常好。很负责,学校有一个封闭院子,孩子喜欢写完作业撒欢玩一会再回家,每次接早了都不乐意。
不过她家招生力度不行,现在学前才两三个小孩,学费980还是990来着。

awindbird 2018-1-19 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haier28 发表于 2017-12-12 17:41
亲,圣克拉的吉的堡怎么样啊?

个人觉得还行吧,学习内容没有那么多,孩子们压力不太大。

lsy_0328 2018-3-28 16:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
瑞迪旁边的思格教育不错,我家孩子正在那里上学前班,老师们都特别的负责。

新开始 2018-3-29 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乔登美语的爱育幼童,我家宝在那里学习每天都挺开心。老师对孩子有耐心,还很负责。

iamzjh 2018-3-29 10:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我家孩子在瑞迪,瑞迪学期班2580一个月,不是2300,周三和平时一样,不是半天,他家特色是全英文环境,好不好的看自己需求吧。

iamzjh 2018-3-29 10:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
瑞迪是2580+,周三不是半天

帅欧巴 2018-4-1 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骥才  最差  尤其是老师态度    就是公立学校 老师也没这么牛的    居然可以跟家长说你可以不来啊   也就是说我的孩子可以不在这里学习   我就因为 不知道二楼厕所  家长不能用上二楼了   也没人跟我说  下楼好顿跟我训  说话极其蛮横     最后竟然跟我说你可以不来啊   这样素质的老师也能教孩子