返回列表 发新帖

2017,给自己一个小小的目标!

楼主| sunnykk 2017-1-24 08:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-1-22 12:22
做任何决定前一定要有个准确的自我定位,不能自视甚高,也不要妄自菲薄,只有自我定位准确,审时度势之后, ...

不知道该如何理解婚姻,但在我的婚姻里,我需要的是可以让我依靠的伴侣,现在理解女人是如何变成怨妇的,实在是内心太委屈了,从有了宝宝那一天,除了白天上班是婆婆帮忙照顾,剩下的时间都是我一个人在照顾孩子,心疼他工作压力大,晚上我也不喊他帮忙,即使孩子感冒发烧都是我一个人成宿的熬,这些年没让他做过一次饭,家务他也什么都不参与,他股票被套,我陪他熬了好多个日日夜夜,我不为别的,只是心疼他,虽然有时候也会感觉疲惫,但是感觉值得。我想说我也有工作压力,我的收入并不比他低,我理解他的一切不容易,为了就是那份爱,他给我的回报却是致命的,我愿意为孩子委屈自己,给孩子一个完整的家,可是我需要如何的心境来调整自己

媚娘娘 2017-1-24 15:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnykk 发表于 2017-1-24 08:58
不知道该如何理解婚姻,但在我的婚姻里,我需要的是可以让我依靠的伴侣,现在理解女人是如何变成怨妇的, ...

想想如果离婚了再婚,会不会有你心目中那种爱情?还会出现什么意想不到的烦心事,会不会因为孩子争吵?把这些跟现在的烦恼比一比,看看你更能宽容哪一个?答案应该就出来了。
以后多让他分担些家里的事,男人如果对家里的事全不过问,不参与,时间久了,家庭责任感就淡漠了,他只需要交钱回来就可以了,没有参与便没有多重的情在里面,一切对方的付出慢慢就会变成理所应当。
调整好自己,不用刻意怎样,顺其自然,唯一目的就是要让自己心里能放下,能舒坦。

媚娘娘 2017-1-24 15:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里的大事小情让对方偶尔参与其中,并不是指望他能分担多少,自己能少做多少,更重要的是让他对这个家的感情对这个家的责任感逐渐增强,那种油瓶子倒了不扶的男人,他不会体会到家到底是什么。外面一旦有各种诱惑,他也很难拎得清。

媚娘娘 2017-1-24 15:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnykk 发表于 2017-1-24 08:58
不知道该如何理解婚姻,但在我的婚姻里,我需要的是可以让我依靠的伴侣,现在理解女人是如何变成怨妇的, ...

掀开房盖,家家都有不同的烦恼。也别就完全为了孩子委屈自己,只为了孩子坚持,一定会过的痛苦,其实你对他也还是不能狠心决绝的重新变为陌生人的,况且孩子早晚有自己的生活,最终能一辈子陪伴左右的还是自己的另一半。
爱情只是一时的吧,久了就都是家人了。重新再跟另一个人培养感情,应该也不是很容易的事,年龄越大防备心理反而越强,陌生的人,感情真的会一下子很深吗,没经历过,不敢断言,一切还得看你自己怎么想。也得看他今后怎么做。

wutongyx 2017-1-24 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的心情理解,换作我也难受,只有祝福了,无论怎样,要开心。

飞扬0602 2017-2-4 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
女人真的是不容易,多爱自己一点吧,加油

别闹 2017-2-14 13:14 显示全部楼层 来自: 日本
人生苦短,何必勉强自己

ABABAB 2017-2-14 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你需要调整你的心,我认为,女人多懂事儿,多顾家不重要,重要的是要对自己负责,要学会爱你自己。
男人真的就是视觉动物,真真的是。所以,我希望所有的姐妹镇的在生完孩子后,有经济基础的,抽出时间健身,运动,美容,还有闲钱的去带孩子出去开眼界旅游。他也许真的不需要你电灯熬夜配他炒股票。也许女人做一点,真的是他们所需要的。别委屈自己,不管根那个男人过,只要他是男人,你一辈子的事业,不时打倒小三小四,是让自己永远保持一颗年轻的心,一个美丽的外表,一个好的仪态,一个从容淡定的心。即使不做饭不洗衣,一样有人疼爱

楼主| sunnykk 2017-2-14 15:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ABABAB 发表于 2017-2-14 13:23
你需要调整你的心,我认为,女人多懂事儿,多顾家不重要,重要的是要对自己负责,要学会爱你自己。
男人真 ...

女人再美也比不过岁月,还是得让自己更有价值

黄葯师FY 2017-2-14 16:10 显示全部楼层 来自: 中国
好吧。