离了还是各自安好

媚娘娘 2016-12-17 10:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你要这辈子再也不想好了,糟蹋自己混日子,你就去找吧。去便宜那些只想耍流氓不想负责的混蛋吧

水军三千 2016-12-17 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离了就奔贞节牌坊去,还找情人干啥子

媚娘娘 2016-12-17 11:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
水军三千 发表于 2016-12-17 10:54
离了就奔贞节牌坊去,还找情人干啥子

想白白玩弄别人老婆的傻逼屌丝贱男都会赞同楼主找情人,然后赶紧申请个小号发站内,跟个臭要饭花子似的賊眉鼠眼的等着占便宜

幽灵妖精 2016-12-17 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺其自然吧

善良的狼 2016-12-17 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-12-17 11:07
想白白玩弄别人老婆的傻逼屌丝贱男都会赞同楼主找情人,然后赶紧申请个小号发站内,跟个臭要饭花子似的賊 ...

你这话就带刺了,这事没发生在你身上,换你,你为了孩子原谅他了.然后下半辈子就能重新开心的又是一家人生活了。如果你能做到这点,那你心真是够宽的。但不是所有女人都和你一样.离婚也好,找情人也好。都是为了自己心里最起码好受些,特别对一些软弱的女孩.既然已经发生了,看自己的心理承受能力吗,觉得不甘心,离婚也是不错的选择.至于找情人,如果真有非常好的,在一起感觉很轻松的.也是个不错的选择,怎么过不是一辈子.那就快乐点过呗,所以答案就在你自己那里.

紫草s 2016-12-17 20:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
想白白玩弄别人老婆的傻逼屌丝贱男都会赞同楼主找情人,然后赶紧申请个小号发站内,跟个臭要饭花子似的賊 ...

你看把你累的,管好自己得了

午夜的月光 2016-12-17 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这是那啥广告啊

午夜的月光 2016-12-17 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

这要是个男的发的呢

媚娘娘 2016-12-17 22:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
紫草s 发表于 2016-12-17 20:09
你看把你累的,管好自己得了

你也不用太操心

媚娘娘 2016-12-17 22:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
善良的狼 发表于 2016-12-17 20:00
你这话就带刺了,这事没发生在你身上,换你,你为了孩子原谅他了.然后下半辈子就能重新开心的又是一家人生 ...

为什么不能正经找个结婚过日子的,非得找个情人就开心了,没见过哪个给男人当情人的女人真的开心的,开心的都是那些不用负责任白玩别人老婆的人。婚外情看见的都是男的想不玩了就不玩了,女的都跟傻瓜一样成天整那念念不忘那出德性,到最后身边一个真心的都没了,还落得个作风问题