【大纺-鹏辉悦景轩】甜甜的小窝—“辛”新历程

爱情魔方 2016-12-28 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yjb1988 发表于 2016-12-28 16:27
对,双十二买的地漏

潜水艇的地漏确实不错。

楼主| yjb1988 2016-12-28 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
警示贴:我家又发现新的问题,今天我发现墙上只有一个水龙头的眼,是洗衣机的,竟然把洗衣机的插座给我镶到瓷砖里了,真是醉了,双方都有原因,做防水的时候活干的不仔细,把这个开关直接给做上防水埋到里面了,我平常去的时候也没注意这个事,事已至此,赶紧给工长打电话发图片,工长立马给瓦工打电话,后来我也跟瓦工电话沟通了一下,答应我家木工干完门梁需要贴砖的时候他来给一起整了。提醒各位装修朋友们,一定要继续看好了墙上的插座到底几个别到时候贴完砖发现少了!

楼主| yjb1988 2016-12-28 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-12-28 16:27
淋浴房带个拐角不行吗?

那样空间就稍微小了点呀

爱情魔方 2016-12-29 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yjb1988 发表于 2016-12-28 16:50
警示贴:我家又发现新的问题,今天我发现墙上只有一个水龙头的眼,是洗衣机的,竟然把洗衣机的插座给我镶到 ...

呵呵,还有这种事?这瓦工也太粗心了吧!

xiayetaro 2016-12-31 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| yjb1988 2016-12-31 23:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

瓦工活除了插座是被做防水耨到里面了,而且这个插座是开发商自带的可能不像其它的插座或者开关有暗盒,以为是没用的,另外瓦工活是两个人来干防水贴砖分工不同,所以贴砖的不知道这有插座,但是贴砖的活没有半点可挑剔的,这是真的。我写这点完全是提示贴,我发现后第一时间联系我的工长,他也在第一时间向瓦工打电话说明此事,互相都沟通好后定好在我家贴厨房门梁砖时瓦工来钻一下就可以。

楼主| yjb1988 2016-12-31 23:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

木工活开始啦
到年底了,昨天忙着写年终总结,抽时间赶紧逃了一下班和工长木工碰面详谈我家的木工活,我家橱柜柜体木工来做,两个内嵌式衣柜柜体也是木工做,酒柜鞋柜一体柜的柜体同理,两个卧室石膏线,客厅边吊,餐厅圆吊。木工这小人太精明了,做事和说话用东北话讲就是嘎不留丢脆,不托泥带水的,可以看出来头脑比较聪明,我以为他24、5岁呢,没成想结果33岁,长的太年轻了,木工活今天刚开始,明天上图给大家分享!

楼主| yjb1988 2016-12-31 23:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
今天去定了烟机,灶具,热水器,懂行的人告诉说用不着买方太和老板的,大品牌一年的广告费用都含在产品里,而且广告费的含量不低,并且有些新功能都是噱头,我也认同,所以烟机灶具我定了海尔的,灶具海尔新出一款智能防干烧的,灶具芯的地方有一个钮,当锅烧到一定时间会自动跳起熄火,当然这个设计很好,没有创新就没有进步,不过我认为我不需要,所以没选这款灶具,选了和他外形一样,没有这个功能的灶具。我对品牌没有太大的效应哈哈

xiayetaro 2017-1-1 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| yjb1988 2017-1-1 11:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你挺有意思,我都怀疑你是不是故意在我帖子地下留言,你怎么知道我们没有设计图,并且我们的也不是草图,这种小事我分享出来不过是给大家一个提示和分享,难道工长是超人吗?还是你承认你自己是超人!有问题立马能给我解决,这都不是事!我看过别的帖子留言干嘛都那么偏激,做人还是平和一点比较好,请你不要恶语伤人!