可以倒追吗如何追?求建议

媚娘娘 2016-11-30 10:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

追到了以后呢?一辈子都像矮他一截似的。说找独生女就是没看上你的出身,即便结婚了,你觉得他能宠爱你还是他家人能高看你一眼?别自降身份了。日子过久了都差不多,还是找个爱你肯付出的,女人是需要宠爱的。

媚娘娘 2016-11-30 10:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
你能主动示好多久?你能在他兢兢业业表现自己好的一面多久?一辈子?一辈子很久的。
能包容你不好的一面的那个人才是对的人

chinali 2016-12-2 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
追个毛呀。人家已经提出拒绝来了。你还追。他的思想受到家人的左右。你追上了。结婚后。也不一定过的好。傻妞。

dmgsy001 2016-12-4 18:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
人没看好你,倒追也没用

chinali 2016-12-8 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个思想都不健全的男人。你还倒追。大虎妞子。

一张大脸 2016-12-9 11:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先当朋友处吧,万一他慢慢喜欢上你 什么条件 独生女 都不是事!

zh0725kai 2016-12-17 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
看了你几个帖子,你生活还挺有料啊,情路坎坷。

sadist 2016-12-18 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这位男士没相中你,不建议多做努力,没意义。

楼主| 等下个季节 2016-12-19 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
zh0725kai 发表于 2016-12-17 15:02
看了你几个帖子,你生活还挺有料啊,情路坎坷。

咳 都是眼泪,也许都是自作孽不可活吧,我有时想想是不是都是报应,上学时因为一心扑在学习上,不想恋爱,哪怕是有追了两年的男生也没动心去开始。
工作后头几年很反感相亲拒绝见面,身边有追的又不想找一个单位的并且当时就想结婚还早要开始就以结婚为目的,还年轻想拼工作拼几年存点积蓄再说。
后来接受相亲要不就是见光死,也没少拍别人的砖。可能是自己当时主观没着急,也可能确实没有走进自己心里的人。现在年龄大了从去年开始还真遇见了几个比较对胃口的人,结果却都是悲剧。。。被拒。。很无奈

楼主| 等下个季节 2016-12-19 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
sadist 发表于 2016-12-18 18:42
这位男士没相中你,不建议多做努力,没意义。

后来又一起吃过一顿饭以朋友的名义,过了两天我没忍住,我微信表白了,他说希望让我尽快找到对的人
就没再联系了,但是他经常会发朋友圈,我忍不住偶尔评论或点赞,他都回。。现在就是这样的状态。。。。