大家帮我判断下好吗

aihui_duoduo 2016-11-11 13:46 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
   我们结婚快十年了,两个孩子,现在一个上学一个上幼儿园。在老二出生的那一年,老公辞职了,自己干,可是赶上市场不景气,赔了,还欠了不少外债!他现在又开始做买卖了,相比之前,是小本经营。干了几个月,他要买货车,来回进货,原本我想说他先干一干赚点钱再置办,但是他一向都是犟驴,我也懒得跟他吵,就也没管,再者,考虑他也是想正经八百的干才想置办!看车买车这几天,他就不拿货了,也不出摊了,我就着急了,摊位费都交了,干嘛不干?也不用整天忙活车吧!还有一天跟别人出去喝酒,半夜才回来!我觉得他是不是又松弦了?可能是一朝被蛇咬,十年怕井绳,我也总觉得老公这个人不是那种八面玲珑的人,在家里很懒,他自己说他在干活的时候不懒……我总是隐隐担心,怕他不经心,懈怠。总之,我似乎缺乏安全感,现在欠了一屁股债,还有两个孩子要养,我嘴都起泡了,他就那么不温不火的,问一句说一句,问多了还烦,我心里不知什么感觉,就像是没着没落的!大家帮我诊断诊断,是我有问题了吗?

大神点评33

owen0039 2016-11-11 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的问题不大。。。

soken 2016-11-11 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公是懒还是勤快,10年了你还不清楚?

wink0117 2016-11-11 16:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的问题不大,除了选择对象的眼光……

匆匆那年的我们 2016-11-11 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你没问题,你的问题就是经济压力大导致的你精神压抑紧张。

都十年了,他什么人,是不是那块料,你也该心里有数,建议还是多鼓励为主。

你越成天嫌弃他这也不对,那也不行的,他越烦你,然后就真的啥也不干,干什么都不行了。

为了孩子还是要往好了的方向使劲儿,我听你说完,觉得他是不是特别喜欢车?买台小破车让他下班干滴滴,又能过车瘾,又能多赚点钱是真的,着急上火吵架都不解决实际问题。

你俩现在的问题就是要两个人一起努力赚钱养孩子,说其他的都没用。

媚娘娘 2016-11-11 18:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你俩加油~!只能送上祝福了。你没有问题,他应该也是想多赚点钱,俩口子一起加油,有劲往一处使吧。两个孩子怎么都能带大,孩子有出息怎么都能有出息,有的孩子成天上高端辅导班也照样啥也不是

auroradad 2016-11-12 11:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
现在市场很景气吗?

hb2016 2016-11-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两口子力要往一处使,不要总抱怨,抱怨没有任何用处,要多鼓励。重要的是,你也要让他看到你的努力

小马驹2011 2016-11-12 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理解你的感觉,特别理解,我和你情况差不多 只是我一个孩子压力还稍微小点

fangzi123 2016-11-13 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能往前走了。建议最差打算是你挣的工资保证一家四口的基本生活。自己可千万别倒了