自家猫猫生的小暹罗猫猫找新家

羽衣霓裳 2016-10-25 15:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
8月9日出生,自家大猫猫生的,只有两只,现在已经可以吃猫粮了,实在是伺候不过来了,帮它们找个爱猫的家庭收养。一只男孩一只好姑娘。800元一只,有意可以私聊喔。

大神点评8

楼主| 羽衣霓裳 2016-10-26 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暹罗猫 编辑词条 添加义项名
B 添加义项 ?
暹(xiān)罗猫是世界著名的短毛猫,也是短毛猫的代表品种。种族历史暹罗猫原产于泰国(故名暹罗),在 200多年前,这种珍贵的猫仅在泰国的皇宫和大寺院中饲养,是足不出户的贵族。

楼主| 羽衣霓裳 2016-10-26 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

罗猫性格刚烈好动,机智灵活,好奇心特强,善解人意。暹罗猫喜欢与人为伴,可用皮带拴着散步。它需要主人的不断爱抚和关心,对主人忠心耿耿、感情深厚,如果强制与主人分开,则可能会抑郁而死。暹罗猫十分聪明,能很快学会翻筋斗·叼回抛物等技巧。暹罗猫的叫声独特,似乎在与人们不停地说话,或像小孩的啼哭声,而且声音很大。综合以上的特性,暹罗猫被人们冠以“像狗一样的猫”的美称。

暹罗猫性格外向,表情丰富,聪明伶俐,活泼好动,好奇心强。喜欢与人做伴,对主人忠心又善解人意,如狗一般地给人感情与信赖,甚至可以像狗一样和主人上街,因而获得了“猫中之狗”的称号。然而凡事有利必有弊,黏人的暹罗猫忌妒心强是出了名的,拥有一副大嗓门的它,发起脾气时非常吵闹,所以若是把这个醋坛子打翻了绝对会让你吃不消的。

楼主| 羽衣霓裳 2016-10-27 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家可爱的猫猫

楼主| 羽衣霓裳 2016-11-7 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鱼贩子 2017-2-21 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是爸爸妈妈漂亮  小猫的毛色不如大猫的好看  

楼主| 羽衣霓裳 2017-5-22 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼贩子 发表于 2017-2-21 13:33
还是爸爸妈妈漂亮  小猫的毛色不如大猫的好看

亲爱的,小猫越大毛色越深喔,刚出生的猫猫都是白色带镶边的

TopspeeD 2017-6-22 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜我家养仓鼠,这要再养个猫的话。。。。

开心就好201718 2017-6-29 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢的猫,呵呵