分享我的歌单里单曲循环的歌曲~陆续整理在一楼。

梅灵玉使 2016-10-11 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近歌单:
古风类:《梦回还》吾恩翻唱版,很喜欢他的声音;《陌上花开》小爱的妈;《情藏》冬子;《红颜旧》二胡古筝版;
影视类:《再次见到你》金娜英 太阳的后裔ost;《Secret》尹胜基、李素利 我的秘密饭店ost;《恋人》赵长赫、金延恩 恋人ost,喜欢上这首是因为《我们相爱吧》刘雯和崔始源这对cp;《为了你》EXO 步步惊心丽ost,偶然看个mv,前奏很心水;《还在这里》刘亦菲、王铮亮 致青春2主题曲;《典狱司》音频怪物版 老九门片尾曲,戏腔非常喜欢;
其他类:《我选择喜欢你》周笔畅,歌词非常非常喜欢~;《姻缘》尹民秀、申勇在翻唱版,非常非常惊艳的一版翻唱;《我好像在哪里见过你》薛之谦;《回忆》南征北战;《独一无二》南征北战;《平凡之路》低调组合改编版;《横冲直撞》徐歌阳改编版;《夜空中最亮的星》低调组合改编版。

奥丁般虚伪 2016-10-11 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄致列的<像中枪一样>也不错。

楼主| 阿梓 2016-10-13 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梅灵玉使 发表于 2016-10-11 22:12
最近歌单:
古风类:《梦回还》吾恩翻唱版,很喜欢他的声音;《陌上花开》小爱的妈;《情藏》冬子;《红颜旧 ...

多谢分享,我会选出好听的列出!

楼主| 阿梓 2016-10-13 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第57首,《想靠近你》
韩剧《葡萄园那小伙》插曲,特别温柔的一首歌曲~超级喜欢 !

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近歌单:
古风类:《梦回还》吾恩翻唱版,很喜欢他的声音;《陌上花开》小爱的妈;《情藏》冬子;《红颜旧 ...

《Secret》尹胜基、李素利 我的秘密饭店ost  搜不到呢~

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第58首,《夜空中最亮的星》91楼的亲推荐的一首~
这首歌我比较喜欢邓紫棋唱的哈!

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第59首,《平凡之路》91楼的亲推荐的一首~
这首歌我比较喜欢张信哲在我是歌手里改编的~
将《see you again>结合在一起,很奇妙。可以试听一下~

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第60首 91楼的亲推荐的一首
《再次见到你》金娜英 太阳的后裔ost
太阳的后裔中我最喜欢的一首,跟《幻听》曲风很像!
可以比较听下~

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近歌单:

亲,好多歌曲我都搜不到...

楼主| 阿梓 2016-10-13 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第61首 范文芳的《一个人生活》
首先喜欢人,其次喜欢歌~
哈哈!