(再次征婚)(81年女未婚)

lisa1981 2016-7-23 11:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
时隔了几年再次征婚

以前在天健上征婚过,发过帖子,但未果,几年后再次想要征婚解决自己的终身大事

自我介绍:
我是个81年属鸡今年35岁的女子,很多人会觉得这个岁数很大,但好在我自我感觉还算是良好,长相也不那么显老。
我是个个性奇怪的女子,当然这个评价是别人给我的,但我自己感觉自己就是一个不算是很入流的普通人而已。
我自认为自己是个脾气不算是很好,但我绝对是理智不随便发脾气的人,但需要发脾气的时候除外。
我实际上是个个子1.7米体重超过80公斤的膀大腰粗的女子,但好在我还能理直气壮的跟别人说我感觉自己身材还不错。
我自己想要过的是一种简单再简单的生活,不喜欢麻烦事情太多,即便以后两个人在一起也希望保持各自的独立空间,相敬如宾才能长长久久吧,当然除非你不愿意长久,那就另说。
我自认为是个绝对不愿意虚伪生活的人,实实在在的,诚诚实实的,当然也不是说那种诚实到傻乎乎的地步,只是会让能喜欢我的人更喜欢我,让不喜欢我的人更讨厌我而已。
我工作方面只能说叫稳定,工资不高,但好在在现在这个全世界经济都有点萎靡不振的情况下,我的工作还真是叫做稳定了,五险一金都是有的,只是比别人多点其他好好的待遇,就是生活消费不高,至少有单位管饭,不仅仅是饿不死,还吃的蛮好。
我生活方面应该说完全算不上白富美,但绝对算是有个自己的小窝的一般人的生活,偶尔会有点小高品味比如喜欢品酒一类的(但我喝不了,因为我酒精过敏),另外就是喜欢旅游,到处走走的我虽然不能次次都做头等舱享受生活,但也能至少让自己不至于穷游。
最后我强调一点的就是:
我是一个有话直说,绝对不藏着掖着的人,但不说的也会直接告诉你不说。简单实在的我也是想要找一个简单实在的你,只要你是个实际的人,不会做着浪漫童话故事的小男孩能接受我上述的介绍的都可以联系我。
QQ:19102528    或者微信:violetevazhou

对未来结婚对象想要说的:
你要是觉得我合适,也许我不见得能觉得你合适,但好在你随时会直接告诉我和我也会随时告诉你,是否合适。相信我,我绝对不会有心理阴影,所以也希望你也不会有心理阴影。
你的个头身材我事实上都不会介意的,但我会介意别的也会直接告诉你,但如果你介意我的外形条件,或者你不喜欢我的长相身材等等的还让自己忍耐着能接受,那我也是能看出来的,希望你别让自己太遭罪,直接告诉我好了,别为了某些目的让自己过的不开心不快乐,够不上!你能忍耐一时绝对忍耐不了一世,即便想要忍耐几年或者几个月,估计你想要的目的也难以达到。
你的工作是什么或者干脆你有没有工作我都不介意,因为实话说,这只是跟你自己的人生有莫大的关系,相信你自己有自己的想法,先努力过好自己的日子才是最重要的。
你是否有房子我也不是很介意,因为我有住的地方,而且还暂时不想要往外出租赚钱,如果你没有房子可以跟我一起住,要是你有房子那也随便你自己处理,理由同上。自己舒服就好。
你是否有车我也不介意,因为我自己就没车,没理由要求别人有车,需要的时候可以有,不需要的时候就可以没有,现在这个社会谁都不是说穷到买不起车的地步,只是是否符合适合自己而已。
但对未来结婚的对象,我只有一个要求:绝对孝顺父母,不仅仅是你的父母也是我的父母。现在谁结婚都不会跟父母住在一起,但我会经常回家照顾我的父母,因为我是独生子,希望你能理解,但同样的,你也可以随时回家照顾自己的父母,我也能理解,完全支持。但如果双方见父母,不管父母说了什么做了什么,做小辈的绝对不能顶嘴或者不尊重父母,哪怕只有一次我想以后都不用到父母家见面了。

上面说的挺多,如果你有觉得我还符合你的要求,你可以微信或者QQ联系我。
如果你只是好奇,希望你少问问题,解了你的好奇就好,即便当故事听也要给自己留点想象的空间自己发挥啊!
如果你完全没兴趣,就不要联系我,要知道时间就是生命说的不是我的,而是你的!谢谢

大神点评24

一土二日 2016-7-24 21:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当务之急不是征婚是减肥。
祝愿楼主早日减掉50斤。

非广属珠 2016-7-25 13:22 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
别人评价个性奇怪?!具体是什么!?

prentf 2016-8-19 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
总结一下剩女根本原因:1、相貌不好看(要是好看不用征婚,会有人主动追求的)还自认为不错,自个永远看不到自己脖子后面污垢。2、工作稳定,现在谁的工作不交五险一金啊!3、有个房子,不一定就非得提高择偶标准,你对对方要求高,对方对你要求一样高!有一定物质基础的男人择偶,永远会把女人的外表排在择偶条件的第一位的。

何康老鬼 2016-8-23 09:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是个好女子,能交个朋友么

DL3399 2017-1-1 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
征婚 : 男方基本情况

年龄 :38岁

身高 :180CM

相貌 :能拿的出手

工作 :做点小生意【平常空闲时间特别多】

收入 :衣食住无忧

其他 :自己交养老和医疗保险【已交近20年】及多种商业保险!每年体检2次!

要求 :一年内结婚!!!普兰店有多套住处!将来肯定在普兰店与老人【母亲】同住!!!

男方~详细的情况和希望~女方的条件请看空间【日志】 : http://user.qzone.qq.com/2721661818/2

mopa 2017-1-16 00:30 显示全部楼层 来自: 美国
加我微信:mopalive  男性80年

箫声咽 2017-5-24 22:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的好,支持楼主

ausdalian 2017-5-25 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持81的年楼主

东云 2017-6-16 14:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
上张照片吧。