大连天健网--天健社区

贡格尔草原归来~~

关闭 [复制链接]

幼儿园

玩乐豆
一直都有个草原的梦,7月16日带着7岁的宝宝跟团出发啦·报名前也看过好多攻略,有说不能跟团要自驾才好,可一个人带孩子没办法开车,只能选择跟团走了~
7月16日上午10点我们出发了,当时大连的天气还是个阴天,也在默默祈祷出游这几天都要有好天气,我们第一站是朝阳,大连到朝阳400多公里,旅行社为了孩子考虑车程没那么长,下午3点多入住的酒店,简单的休息一会我们就去吃晚餐了,听导游和当地人说这边有个大型音乐喷泉(晚上8点开始),我们7点多就到大凌河景区了,8点喷泉正式开始,感觉要比大连东港的喷泉还要好,整体建在大凌河上的,还有游船,很是个壮观~

7月17日早晨我们就往赤峰去~朝阳到赤峰车程2小时,我们参观了赤峰博物馆,旅行社安排的专业讲解员讲解,让我们深度的了解红山文化、青铜文化、契丹文化,也了解了玉龙的来历。

中午吃完午餐我们就往玉龙沙湖所在地乌丹镇出发,赤峰到乌丹车程1小时,旅行社考虑天气比较热,说让我们先回酒店休息,15:00集合在出发,我们进酒店休息后导游又安排餐厅服务员给我们每个房间都送了西瓜,让我们很是感动,不是说西瓜有多珍贵,就是导游想的很周到让我们感动,15:00我们出发了,由于通往沙湖的路正在修,原本20分钟的车程要跑上1个小时,路很难走,自驾的不是越野车就不建议走了,在沙湖我们骑了骆驼,乘坐了越野车,滑沙、寻宝,导游陪着孩子们玩的很是开心· 650994230718547704.jpg

传个图片太费劲,以后不传了·
一会玩到快到8点了我们才要求往回走(导游说了让我们自愿选择玩到几点,没有约束)
7月18日早上我们收拾行囊奔赴草原,乌丹到贡格尔草原车程3小时,途径经棚镇用过午餐(草原上的餐不适合大家胃口,提前吃了饭)
用过午餐再开半小时左右车程就到了我们向往的草原,按耐不住要骑马的小心脏,当导游说可自愿选择骑马的时候我就报了名字,在马背上颠簸2个小时左右,开始办理入住了·传几张我们住额度蒙古包吧· 246697693027209338.jpg

有客厅,有洗衣机·有热水器,独立卫浴··不愧导说这是草原上的五星级酒店·习武自由活动,我们放风筝,拔河,踢足球,大人们愿意拍照片,孩子们愿意做游戏,由导游带着玩很是轻松·

幼儿园

玩乐豆
在草原也算是玩的尽兴了,7月19日早上起来看了日出,品尝了特色蒙早,其实根本就吃不惯,奶茶是咸的,吃过早餐我们往石林去,在这里我要和大家说一下,旅行社为什么选择石林而不去大青山,大青山的索道太可怕,就是一个简单露天的索道,听导游说是端午节的时候有2个老人在那1死1伤,我们去了石林,途中我们走访牧户,学做奶茶,挤牛奶,学了蒙语·然后去了石林,据说这个地方是当初拍摄无极的地方·中午我们就往山下走了,吃完午饭我们就奔赴赤峰,石林到赤峰车程4.5小时·
7月20日早上吃完早餐就往大连走了·赤峰到大连车程8小时·

幼儿园

玩乐豆
总体上说,这几天天气还很不错,跟这个团走和自驾没啥区别,很随意·也很轻送··忘了和大家说了,原本以为草原上蚊子多的人,都是误区啊 ,在蒙古包睡觉我是一个蚊子都没发现·

小学生

玩乐豆
楼主报的是哪个旅行社的团啊,能介绍给我吗?我也一直想这样类似自由行的草原跟团游

大学生

玩乐豆
傻B孩子快乐多 发表于 2016-7-23 10:28
在草原也算是玩的尽兴了,7月19日早上起来看了日出,品尝了特色蒙早,其实根本就吃不惯,奶茶是咸的,吃过 ...

你们走的是热阿线还是达达线?你说的哪一条线在修路?

幼儿园

玩乐豆
北京地铁人太多 发表于 2016-7-23 23:16
你们走的是热阿线还是达达线?你说的哪一条线在修路?

达达线呀~

大学生

李家地主婆

玩乐豆
楼主短个旅行社吧

幼儿园

玩乐豆
爱吧 发表于 2016-7-25 11:06
楼主短个旅行社吧

我有个朋友参加的是他们2号的团,电话短给你了,你们自己联系吧·

高中生

玩乐豆
楼主短个旅行社吧,谢谢!

幼儿园

玩乐豆