八月上中旬克什克腾旗亲子游

@liqi 2016-7-8 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起 ,计划大青沟方向或者克什克旗方向

哇土豆 2016-7-13 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我8月6日出发,路线跟你基本差不多,我们可以交流一下 500_wKgHz1d5BfWAA-WIAAKRc6vjlAs335.jpg

哇土豆 2016-7-13 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也是一家三口,我的原则是行程尽量安排的轻松一点,尽可能多留出下车游玩的时间,孩子还小,多日长途坐车会很疲劳,并且会感觉很枯燥的

楼主| 北京地铁人太多 2016-7-14 09:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇土豆 发表于 2016-7-13 10:31
我们也是一家三口,我的原则是行程尽量安排的轻松一点,尽可能多留出下车游玩的时间,孩子还小,多日长途坐 ...

我安排的路书已经出来了,初步热阿线、达达线、经乌线、经山线四大线路都走,景点基本不去,除了桦木沟、西拉木伦大峡谷、玉龙沙湖三个之外。

另外6号我走不了,我9号走

楼主| 北京地铁人太多 2016-7-14 09:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇土豆 发表于 2016-7-13 10:31
我们也是一家三口,我的原则是行程尽量安排的轻松一点,尽可能多留出下车游玩的时间,孩子还小,多日长途坐 ...

除了第一天在翁牛特旗玉龙沙湖玩之外,剩下几天基本都在克旗,石林我也不进,达里湖也不去(海边的人看湖也没意思),但是我要去西拉沐沦大峡谷、桦木沟的,据说值得去。

西乌旗不去了,感觉有点绕远了

哇土豆 2016-7-14 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京地铁人太多 发表于 2016-7-14 09:49
除了第一天在翁牛特旗玉龙沙湖玩之外,剩下几天基本都在克旗,石林我也不进,达里湖也不去(海边的人看湖 ...

我i开始计划穿乌兰布统经桦木林到克旗,但是这样走太远了,而且赤峰到乌兰布统的路不太好走,比较费时间,能在乌兰布统停留一天还可以,直接穿越太感觉太远

楼主| 北京地铁人太多 2016-7-14 13:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇土豆 发表于 2016-7-14 11:14
我i开始计划穿乌兰布统经桦木林到克旗,但是这样走太远了,而且赤峰到乌兰布统的路不太好走,比较费时间 ...

不从乌兰布统去桦木沟,而是从经棚镇去桦木沟(桦木沟离乌兰布统还有一段距离),这就是著名的经乌线,据说很好

傻B孩子快乐多 2017-6-27 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京地铁人太多 发表于 2016-7-14 13:27
不从乌兰布统去桦木沟,而是从经棚镇去桦木沟(桦木沟离乌兰布统还有一段距离),这就是著名的经乌线,据 ...

也没看到你自驾去草原啊!

超频悍将 2017-6-27 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暑假有自驾东北的吗?亲子求被捡。男孩子10岁,父子两人,爸爸会开车,四年驾龄。暑假就行,行程地区随意,简简单单就行。有意者站内短信联系。

超频悍将 2017-6-27 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暑假有自驾东北的吗?亲子求被捡。男孩子10岁,父子两人,爸爸会开车,四年驾