给有孩子了要离婚的和有孩子离异找对象的----结婚离婚要谨慎

chinali 2016-7-31 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找对象的人千万别找有孩子的,那不是真正的婚姻,敢问下。什么是真正的婚姻?现在离婚那么多。您的意思是都单着呗。就这个社会,现实在那摆着。您还提醒一下。有用吗?哈俣。

楼主| 媚娘娘 2016-8-5 07:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

有用。

楼主| 媚娘娘 2016-8-5 14:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
chinali 发表于 2016-7-31 11:58
找对象的人千万别找有孩子的,那不是真正的婚姻,敢问下。什么是真正的婚姻?现在离婚那么多。您的意思是都 ...

也许太绝对,不该说千万别找,但一定要考虑清楚了。很多人不适合那样的婚姻。
结婚离婚都是影响一辈子的大事,必须谨慎

chinali 2016-8-10 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿。

DALIANFDHY 2016-8-11 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼主,结婚离婚要谨慎,这里水太深,不是浮上天,就是沉到底,有游着过去的能力和毅力的再来试深浅。

另,孩子是无辜的,想好了再结婚,想清楚了再生孩子。别让自己被婚姻困住,别让孩子成为你离开的枷锁。

洲沫 2016-8-18 20:44 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
楼主厉害啊。分析的透彻。

一介书生 2016-9-3 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
说得有道理。
不过在听的人看来,会往心里去的恐怕不多。婚姻不幸的前车之鉴多了去了,真正引以为戒的又有几人呢?还不是前仆后继地犯错误吗?人都有年轻的时候,大约跟学走路差不多,都得跌一些跟斗、磕磕碰碰才能长大。

楼主| 媚娘娘 2016-9-19 12:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
DALIANFDHY 发表于 2016-8-11 12:48
同意楼主,结婚离婚要谨慎,这里水太深,不是浮上天,就是沉到底,有游着过去的能力和毅力的再来试深浅。

...

有的人,这辈子从来就不知道什么叫责任什么叫尊严。也许从来也没体会过什么叫有尊严的活着。
因为自私的私欲,破坏了太多的家庭葬送了太多人的幸福,搅乱了太多人的人生。卑微的做些偷鸡摸狗的勾当,结婚离婚都是为了破坏他人幸福,为了所谓的寻找激情,没有尊严和责任感的人活着只是枉为人。

楼主| 媚娘娘 2016-9-19 13:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
一介书生 发表于 2016-9-3 23:46
说得有道理。
不过在听的人看来,会往心里去的恐怕不多。婚姻不幸的前车之鉴多了去了,真正引以为戒的又有 ...

如果都能秉持着无愧于心的宗旨活着,也许就不会有那么多婚姻的悲剧。

心情公车 2016-9-20 09:23 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
找离婚一定不要带孩子的,心思都在孩子身上,很难一条心。