一个内心绿茶装高贵的小三

sngirl1981 2016-5-24 09:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁本溪

嘴里说着我知道你有老婆孩子,我不想影响你,我就是喜欢你,我可以等,没事再帮他老婆说点好话,这样的女人不是绿茶婊是什么于跃。真不想影响人家就离他远远的就好了,装什么温柔体贴,就是个心机婊机车厂。家里有点臭钱就打着爱的旗号去破坏别人的家庭,还装成一付天真无辜的样子,一付为了你我可以什么都不要,包括家里的一切,只想待在你身边于跃。这样的女人,就算你家里再有钱,你再读过多少书,去过多少个国家提升自己的逼格,也掩盖不了你是个绿茶婊的本质机车厂。

大神点评79

猪宝宝他妈 2016-5-24 09:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
可惜男人都被感动得不要不要的.

hmily轩轩 2016-5-24 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,男人还是各种要要要

金背茶匙 2016-5-24 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以回敬:我知道你俩是真爱,我也很感动,希望你们能在一起。但是为了老人孩子能有一个完整温馨的家庭,所以,这个男人不能去你身边。你要是真的爱他,就对他好一些,别给他压力别跟他要婚礼要孩子要承诺,请多多付出感情拼命付出金钱。
但凡有一点性情的女人,都受不了无名无份无未来无希望的付出。如果她真能坚持下来,说明人俩确实是真爱。放手也不冤。

wude 2016-5-24 12:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
心机婊机车厂是啥意思。

楼主| sngirl1981 2016-5-24 12:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
wude 发表于 2016-5-24 12:35
心机婊机车厂是啥意思。

你懂的

楼主| sngirl1981 2016-5-24 14:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
金背茶匙 发表于 2016-5-24 11:52
可以回敬:我知道你俩是真爱,我也很感动,希望你们能在一起。但是为了老人孩子能有一个完整温馨的家庭,所 ...

这种恬不知耻的女人当然不会直接要求什么,男人也会觉得她是好人,没准她以朋友的身份拐弯抹角的和男人说了这些,男人还会觉得老婆不懂事,破坏人家“纯洁”的“友谊”呢!

楼主| sngirl1981 2016-5-24 14:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
在男人心目中她是个太单纯不过的好女人了

好运长久! 2016-5-24 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题还是在于男人本身,只要男人意志坚定目标明确,所有的事都不是事儿

楼主| sngirl1981 2016-5-24 14:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
好运长久! 发表于 2016-5-24 14:39
问题还是在于男人本身,只要男人意志坚定目标明确,所有的事都不是事儿

相信没有女人能容忍自己的男人身边有这种心机婊,但大多数男人都会很享受有这样的女人在身边,而且对她毫无防备,并且很难不自觉的不用她所谓的好和老婆的缺点比较,那么影响婚姻是必然的,只是早晚而已。