华润凯旋门120平米杀青

avayava 2016-9-18 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
banbeishui_0_0 发表于 2016-9-14 22:05
序号        日期        项目        金额        数量        单位        价格        备注
1        2015/8/30        采暖费        28        122.08        平米        3418.24        华润物业
2        2015/8/ ...

马克,详细,请问橱柜门在哪定的?实木的好便宜

楼主| banbeishui_0_0 2016-9-19 11:53 显示全部楼层 来自: 中国天津
在淘宝上搜,绿色木语,大连金州的一个厂家,虽然是实木,但是有点轻,不厚重。他家如果做定尺的柜门不便宜,但是有一些柜门是做好,就是说你的柜体必须按照他的柜门尺寸走,那样的话就便宜。

北京地铁人太多 2016-9-19 14:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
近路 发表于 2016-5-21 11:54
欧松板好,密度够,不变性,可直接喷油;
实木踢脚线也好,要求墙面必须平直,安装时候最好提前冲眼儿;
橱 ...

地柜900??问题是没有橱柜商会做到900啊?买的没有卖的精,他们的产品门板、柜板的规格就是800,除非你加钱单独给你做

树下一窝蛋 2016-9-19 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| banbeishui_0_0 2016-9-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
北京地铁人太多 发表于 2016-9-19 14:25
地柜900??问题是没有橱柜商会做到900啊?买的没有卖的精,他们的产品门板、柜板的规格就是800,除非你 ...

所以我们不要加钱给商家做,我们自己买板材,自己找木匠做,板材比商家卖的好,做的尺寸比他们设计的更人性。买的有没有卖的精,关键要看这个买的去不去研究,对吧

楼主| banbeishui_0_0 2016-9-28 10:43 显示全部楼层 来自: 中国天津

嵩阳书院 2016-9-28 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       硬装部分,对于装修公司和家装行业“设计师”的解读,对于初次装修的楼主,引用楼主的常用词汇------“牛逼”!
     软装部分,每个人的生活习惯,审美标准,性格爱好,各有差别,不做评论。
     橱柜门板,实木,这个价格,确实有点低了,手感不够厚重,是合乎常理的,因为用的是成本比较低的便宜木材,理论上不建议用作门板的木材材料,如果用红橡、水曲,白茬都不是这个价格。油漆工艺估计也一般,后期会感受得到。当然,价格在哪儿呢。
     瓷砖色彩确实有点跳,当然,自己喜欢就好。如果瓦工铺贴时,瓷砖图案随机一点不那么呆板就更好了。

嵩阳书院 2016-9-28 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充一句:这是自微信流行之后论坛里难得出现的对装修深入剖析的好帖子。

嵩阳书院 2016-9-28 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充一句:这是自微信流行之后论坛里难得出现的对装修深入剖析的好帖子。

生于四月二日 2016-9-28 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

给楼主点个赞