和一无所有的他在一起,是我错了!

楼主| DALIANFDHY 2016-8-8 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
chinali 发表于 2016-7-31 11:17
没有认真沟通过。就对您所说的事情,跟他仔细沟通过。一起八年,不是一天两天。您可能没有看到您的问题所在 ...

有一段时间,我总是试着与他沟通。开始可以心平气和,但他视若无睹。时间久了,难免不知道说什么才能让他明白怎么关心人,怎么对女人好,怎么做一个丈夫。男人可能有时粗心,不会说,不会做,这我都能接受。可是我告诉他的事,他也不想听,不愿意做。我们结婚这么久,除过生日买个生日蛋糕外,没有任何庆祝和惊喜。所有的节日:情人节,七夕,母亲节,结婚纪念日等等,没有陪我看过一场电影,没有时间陪我和孩子玩,但有时间陪朋友吃饭喝酒,朋友一提,马上可以请朋友去洗温泉。我之前就说想去,他让我等了三年也没有实现,最后是我找的地方,安排的时间,准备的所需所用,所玩的,研究好路线,才去了一次温泉。

我退无可退,说无可说,选择离婚时,他也没当回事,离就离呗。这就是他对婚姻,对说他说他爱的女人,他说他爱着的孩子的母样,他对这个家的态度。

到现在,他还是觉得他一直对我挺好的。我告诉他,我谢谢他,因为离开他,我过得更好了,心不那么累,别扭没那么多,照顾好孩子就可以了。我,一切都好!

楼主| DALIANFDHY 2016-8-8 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福满满 发表于 2016-8-1 09:45
我是支持你离婚的 ,如果不开心,如果真的不开心就算了。。。生活伟大,男女老少13亿中国人口供你一个人挑 ...

感谢回复,确实,离开他,我过得更好了。自己放过自己,放过他。我选择离婚,我努力过,我争取过,我不后悔!

wink0117 2016-8-8 11:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
看情况你嫁给了一个心智还没长大的孩子,还是那种性格不好的。

分开了是好事,好好生活吧,一切向前看。

楼主| DALIANFDHY 2016-8-9 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过去的都过去了,该放的就放,该忘的就忘。分开了,对孩子一定有影响,只好好做,让孩子有失有得,让孩子擦亮眼睛,明辨是非,早些识人。

楼主| DALIANFDHY 2016-8-9 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wink0117 发表于 2016-8-8 11:26
看情况你嫁给了一个心智还没长大的孩子,还是那种性格不好的。

分开了是好事,好好生活吧,一切向前看。 ...

也不全是这样唷,打人没好手,骂人没好口,说的都是他的缺点,人还能没有优点么。只能说我们不合适吧,他的优点不是我需要的,他的缺点伤害我太深了。也希望他看清楚自己,看明白这个社会,把自己的位置摆正,做些符合自己能力和身份的事。能提高自身修养,增强体质。像是对孩子说的话,哈哈,从这点看也是呀,没长大的,不知道自己位置的一个孩子。

发展体育运动,增强人民体质!

哈哈,傻就傻吧,至少可以想说什么就说什么

小小蛋128 2016-8-9 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
裸婚,有几个有好结果的,因为太容易得到不珍惜。

chinali 2016-8-10 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,如上所说。没办法了。他可能心理上有问题。要不一般的人不会如此做的。有如此反应的。有点太过了(他)。

惯惯 2016-8-10 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DALIANFDHY 发表于 2016-8-8 10:45
感谢回复,确实,离开他,我过得更好了。自己放过自己,放过他。我选择离婚,我努力过,我争取过,我不后 ...

好好对自己,尽力开心过每一天。
之前是老天对你的磨练,以后一定会幸福的。

楼主| DALIANFDHY 2016-8-11 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DALIANFDHY 发表于 2016-8-8 10:26
我一直是像你这样想的,不管当被如何选择,错了就是错了,他没跟第三个人在一起,大家都觉得不是不可挽回 ...

就像一位亲说的,他得到得太容易,就不会懂得珍惜。

qsa114 2016-8-13 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说多了 都是眼泪 在坚持 也不会有好结果 你的决定正确 支持! 我同事 找个离异带孩子(女儿)婚后又生个女儿 现在很幸福   你的经历 不是终点 而是等待下一站的幸福 衷心祝福你